• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос /del

Попахивает лажой, честно говоря
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
ну, помочь тут смогу только я, отдавай мне свой аккаунт и я тебе все исправлю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикол в том, что это лоадер вантапа такой, а не у тебя проблема. У знакомого тоже не работал чит 2 дня, хотя все остальные спокойно инжектили. В итоге он и впн пробовал, и антивирус отключал, и чуть ли винду не снес, но помогло в итоге только одно - время. Подожди еще день-два, если не заинжектит, то создай им еще тикет. Да, кстати, всегда чекай, что пишут стафу на стенке и есть ли у кого-то еще такая проблема. Я чекнул - не у тебя одного это, поэтому пофиксится.
1583569849793.png

Прикол в том, что это лоадер вантапа такой, а не у тебя проблема. У знакомого тоже не работал чит 2 дня, хотя все остальные спокойно инжектили. В итоге он и впн пробовал, и антивирус отключал, и чуть ли винду не снес, но помогло в итоге только одно - время. Подожди еще день-два, если не заинжектит, то создай им еще тикет. Да, кстати, всегда чекай, что пишут стафу на стенке и есть ли у кого-то еще такая проблема. Я чекнул - не у тебя одного это, поэтому пофиксится.Посмотреть вложение 62259
Так сабочка вбитая, мне челик щас написал, что это скорее всего бан

Думаю что просто баг с сервером,подожди пару дней.

Назад
Сверху Снизу