ну, помочь тут смогу только я, отдавай мне свой аккаунт и я тебе все исправлю
А по эсику тебе не дать?ну, помочь тут смогу только я, отдавай мне свой аккаунт и я тебе все исправлю
Так сабочка вбитая, мне челик щас написал, что это скорее всего банПрикол в том, что это лоадер вантапа такой, а не у тебя проблема. У знакомого тоже не работал чит 2 дня, хотя все остальные спокойно инжектили. В итоге он и впн пробовал, и антивирус отключал, и чуть ли винду не снес, но помогло в итоге только одно - время. Подожди еще день-два, если не заинжектит, то создай им еще тикет. Да, кстати, всегда чекай, что пишут стафу на стенке и есть ли у кого-то еще такая проблема. Я чекнул - не у тебя одного это, поэтому пофиксится.Посмотреть вложение 62259
увидим через пару дней че будетТак сабочка вбитая, мне челик щас написал, что это скорее всего бан
оскорбления запрещены по этому лечись ду"""""""""е""""с"""ш"Так сабочка вбитая, мне челик щас написал, что это скорее всего бан
Ticket assigned to the admins.увидим через пару дней че будет
земля тебе пухомТак сабочка вбитая, мне челик щас написал, что это скорее всего бан
Всмысле, чи шо. Я уже все пофиксил, процесс хакер надо было через команду стопнуть=)лоадербан
земля тебе пухом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz