Знатаки ответьте пжпжпжп

правда

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
блин мне сказали если много дрочить, то реакция уменишьается это правда или нет никак не пойму, а то я играю играю, оп подрачил, и чето плохо играть начал

я персона вип вип
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
прикольно было бы если какой нить чел года через 4 ответил "нет ни на что не влияет дрочу каждый день по 5 раз и ничего"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
прикольно было бы если какой нить чел года через 4 ответил "нет ни на что не влияет дрочу каждый день по 5 раз и ничего"
я могу прямо сейчас так ответить, дрочу по 5 раз за час
и это правда((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
влияет, теперь даже комп врубить не могу, весь в сперме(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не влияет, но если у вас ник хвхновенький или паркетник, то можете прыгать от счастья

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
6K
я думал я один по пять раз в день

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дружок, скажу тебе такую вещь, надеюсь, что прочитаешь и услышишь и поймёшь мною сказанное.
онанизм - а это именно то, чем ты сейчас занимаешься, конечно, может быть в данный момент и нет , но всё же.

дрочка ухудшает зрение, может даже (не утверждаю,да и всё , что я пишу - лишь мнение мое)) так же имеет огромный седативный эффект, который накапливается и делает из тебя в будущем овоща, хуже барбитуры, поверь. я дрочил, да чёрт подери, но я хотел именно кайфа, т.к наркотики не давали кайфа от страпона в анусе и ахуенной порнушки. потом я, медленно, но уверено, начал превращаться в овоща, мои оценки в школе начали падать, член же стал кривиться ,как башня, которая падает вправо-лево, вот о чем я тебе и говорю. да, приятно, особенно с теми вещами, которые я исполнял, но стоит ли оно того? подумай сам и реши, хочешь ли ты быть слоупоком с кривым членом, плохим зрением .

в 19 веках это было болезнью, а сейчас что, порнуха огромный бизнес и говорить, что дрочка - болезнь - не выгодно никому, так что думай сам, а я пошел.

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Ну вообще.. дрочить в принципе нужно, если ты не хочешь просыпаться по утрам в собственной сперме, комментатор выше сказал что-то на счёт зрения(то что оно понижается), лично я не заметил подобного эффекта, возможно у него идёт сильный отток крови в половой орган из-за чего зрение может на время ухудшиться(но я не уверен тру это или нет), а на счёт реакции, я думаю.. если ты наоборот вялый, то мастурбация поможет тебе в прийти тонус(насколько я знаю это в основном только у мужского пола, у многих девушек, с кем я общался, как раз таки состояние становилось ещё более вялым(в планет они хотели ещё сильнее спать)), вердикт: мастурбация не понижает скорость реакции.

Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
дружок, скажу тебе такую вещь, надеюсь, что прочитаешь и услышишь и поймёшь мною сказанное.
онанизм - а это именно то, чем ты сейчас занимаешься, конечно, может быть в данный момент и нет , но всё же.

дрочка ухудшает зрение, может даже (не утверждаю,да и всё , что я пишу - лишь мнение мое)) так же имеет огромный седативный эффект, который накапливается и делает из тебя в будущем овоща, хуже барбитуры, поверь. я дрочил, да чёрт подери, но я хотел именно кайфа, т.к наркотики не давали кайфа от страпона в анусе и ахуенной порнушки. потом я, медленно, но уверено, начал превращаться в овоща, мои оценки в школе начали падать, член же стал кривиться ,как башня, которая падает вправо-лево, вот о чем я тебе и говорю. да, приятно, особенно с теми вещами, которые я исполнял, но стоит ли оно того? подумай сам и реши, хочешь ли ты быть слоупоком с кривым членом, плохим зрением .

в 19 веках это было болезнью, а сейчас что, порнуха огромный бизнес и говорить, что дрочка - болезнь - не выгодно никому, так что думай сам, а я пошел.
То есть дрочить не норм а под наркотой страпонить себя будучи мужиком это норм?

Дрочка ни коем образом не влияет на зрение, ну ток если ты себе в глаза не кончаешь.

Вялый хуй? Дрочил и стал овощем?
Чел вытащи страпон и перестань дрочить 24/7, организму тоже нужен отдых...

Очень интересно, что ты с собой делал? От чего у тебя хуй кривиться начал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0

Дрочка ни коем образом не влияет на зрение, ну ток если ты себе в глаза не кончаешь.

Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, хуй дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, хуй гармошкой
пол палки бросит ещё на дорогу просит...

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0

Древняя русская традиция-разговаривать с пастой:roflanEbalo:

Сверху Снизу