Знатаки ответьте пжпжпжп

правда

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХФЫХВФЫХВХЫВФХФЫВХФЫВХФЫВХФЫВХХ БЛЯТЬ ЧТО Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ ХФЫВХФЫХВ ЕБААТЬ ЗВЗАХХАХХАХАХАХХА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
То есть дрочить не норм а под наркотой страпонить себя будучи мужиком это норм?

Дрочка ни коем образом не влияет на зрение, ну ток если ты себе в глаза не кончаешь.

Вялый хуй? Дрочил и стал овощем?
Чел вытащи страпон и перестань дрочить 24/7, организму тоже нужен отдых...

Очень интересно, что ты с собой делал? От чего у тебя хуй кривиться начал?
эааа у меня страпон застрял нахуй
как блять ставить эти ваши реакции ебаный

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
дружок, скажу тебе такую вещь, надеюсь, что прочитаешь и услышишь и поймёшь мною сказанное.
онанизм - а это именно то, чем ты сейчас занимаешься, конечно, может быть в данный момент и нет , но всё же.

дрочка ухудшает зрение, может даже (не утверждаю,да и всё , что я пишу - лишь мнение мое)) так же имеет огромный седативный эффект, который накапливается и делает из тебя в будущем овоща, хуже барбитуры, поверь. я дрочил, да чёрт подери, но я хотел именно кайфа, т.к наркотики не давали кайфа от страпона в анусе и ахуенной порнушки. потом я, медленно, но уверено, начал превращаться в овоща, мои оценки в школе начали падать, член же стал кривиться ,как башня, которая падает вправо-лево, вот о чем я тебе и говорю. да, приятно, особенно с теми вещами, которые я исполнял, но стоит ли оно того? подумай сам и реши, хочешь ли ты быть слоупоком с кривым членом, плохим зрением .

в 19 веках это было болезнью, а сейчас что, порнуха огромный бизнес и говорить, что дрочка - болезнь - не выгодно никому, так что думай сам, а я пошел.
Кривой член вроде вызывает большее удовольствие у женщин, так что похуй
блять теме два года, а я только это заметил?
Ахуеть
блять теме два года, а я только это заметил?
Ахуеть

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
прикольно было бы если какой нить чел года через 4 ответил "нет ни на что не влияет дрочу каждый день по 5 раз и ничего"
нет ни на что не влияет дрочу каждый день по 5 раз и ничего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну хуй знает, я после того как выебал арбуз давал его лучшему другу. Понравилось
помню друг арбуз выебал и мне дал, как лучшему другу, мне понравилось

Сверху Снизу