Кхм, прошло 2 года, ты все еще по 5 раз за день теребонькаешь?
блять теме два года, а я только это заметил?Кхм, прошло 2 года, ты все еще по 5 раз за день теребонькаешь?
по 5.5Кхм, прошло 2 года, ты все еще по 5 раз за день теребонькаешь?
не я продвинутый уже по 8Кхм, прошло 2 года, ты все еще по 5 раз за день теребонькаешь?
эааа у меня страпон застрял нахуйТо есть дрочить не норм а под наркотой страпонить себя будучи мужиком это норм?
Дрочка ни коем образом не влияет на зрение, ну ток если ты себе в глаза не кончаешь.
Вялый хуй? Дрочил и стал овощем?
Чел вытащи страпон и перестань дрочить 24/7, организму тоже нужен отдых...
Очень интересно, что ты с собой делал? От чего у тебя хуй кривиться начал?
нужно иметь 20 реакцийэааа у меня страпон застрял нахуй
как блять ставить эти ваши реакции ебаный
Кривой член вроде вызывает большее удовольствие у женщин, так что похуйдружок, скажу тебе такую вещь, надеюсь, что прочитаешь и услышишь и поймёшь мною сказанное.
онанизм - а это именно то, чем ты сейчас занимаешься, конечно, может быть в данный момент и нет , но всё же.
дрочка ухудшает зрение, может даже (не утверждаю,да и всё , что я пишу - лишь мнение мое)) так же имеет огромный седативный эффект, который накапливается и делает из тебя в будущем овоща, хуже барбитуры, поверь. я дрочил, да чёрт подери, но я хотел именно кайфа, т.к наркотики не давали кайфа от страпона в анусе и ахуенной порнушки. потом я, медленно, но уверено, начал превращаться в овоща, мои оценки в школе начали падать, член же стал кривиться ,как башня, которая падает вправо-лево, вот о чем я тебе и говорю. да, приятно, особенно с теми вещами, которые я исполнял, но стоит ли оно того? подумай сам и реши, хочешь ли ты быть слоупоком с кривым членом, плохим зрением .
в 19 веках это было болезнью, а сейчас что, порнуха огромный бизнес и говорить, что дрочка - болезнь - не выгодно никому, так что думай сам, а я пошел.
Ахуетьблять теме два года, а я только это заметил?
Ахуетьблять теме два года, а я только это заметил?
ахуетьКривой член вроде вызывает большее удовольствие у женщин, так что похуй
Ахуеть
Ахуеть
Ахуетьахуеть
Ты ебал арбуз?ахуеть
Арбуз с привкусом спермы, мууууааааАхуеть
Ты ебал арбуз?
ну хуй знает, я после того как выебал арбуз давал его лучшему другу. ПонравилосьАрбуз с привкусом спермы, мууууаааа
нет ни на что не влияет дрочу каждый день по 5 раз и ничегоприкольно было бы если какой нить чел года через 4 ответил "нет ни на что не влияет дрочу каждый день по 5 раз и ничего"
помню друг арбуз выебал и мне дал, как лучшему другу, мне понравилосьну хуй знает, я после того как выебал арбуз давал его лучшему другу. Понравилось
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz