• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Alternative hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хммм,собирался настроить кфг,но мой кфг тупа исчезает(в чите) нету выбрать моего кфг

На каждом сервера за psilent банит,говорят у меня экран дергается,а без псалента не та
UPD: Админ банит. Я имел ввиду что функция Psilent detect
прикинь, на каждом сервере где стоит аим детектор маздана или реаимдетектор палится pSilent :roflanEbalo:

Даже приваток палит? А если pSilent на 0.5 поставить норм?
от настроек плагинов тоже всё зависит) у обоих плагинов есть конфиг где настраивается "чувствительность" аимбота, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу

от настроек плагинов тоже всё зависит) у обоих плагинов есть конфиг где настраивается "чувствительность" аимбота, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу
Хммм,пойду шас проверять,поставлю 1 fov и 0.3 или 0.5 и проверим :)

Хммм,пойду шас проверять,поставлю 1 fov и 0.3 или 0.5 и проверим :)
если кфг не сохроняеться чекай appdata-Roaming-ANGIGNIGHT Hack если нету там кфг ищи его под название допустим как ты его назвал типо вот так ANGIGNIGHT HackNARUTO и перекидуй в папку ANGIGNIGHT Hack и все кфг сохранен и загружай сам так делал

Пздц а чем инжектить GH уже нихуя не инжектит

через 10 минут игры стопается кс и чёрный экран, помогает ток перезагрузка пк, даже диспетчер не открывается лел

Да будешь ли ты его обновлять

Не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу