Продам Ку

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

ничего не продам

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выГодно :roflanEbalo:

Может я дебил, но я вроде слышал что инвайты нельзя продавать? :roflanPominki:

А это акк скита прием

А потом окажется деф история: "Я согласен на гаранта, но они не будут работать с нами, т.к я селлю учетку. Если хочешь - покупай"

А потом окажется деф история: "Я согласен на гаранта, но они не будут работать с нами, т.к я селлю учетку. Если хочешь - покупай"
такого не будет, все через меддисона с покупателем обговорим)

хвид есть, сабку покупать на акк с хвидом никто не будет, хвид не скинуть, не покупаешь сабки - не дают инвайт, от акка смысла ноль

Ебать проблемы
Надо жить в Москве и еще впускать домой дядю 120 летнего
Отдавать 16 к за чит в КС ГО
И еще сабка стоит 20 долларов вроде
ЧЕ могу СКАЗАТЬ,ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ!!!!

че лпросит за сброс хвида 7к + оплату проезда с его пк по мск? я может еблан и чего-то не понимаю, но какого хуя а. нахуя вообще тогда этот акк нужен? почему ты не можешь сам скинуть хвид с дома?

Куплю при сброшенном хвиде (если сбросишь заранее перед сделкой)

че лпросит за сброс хвида 7к + оплату проезда с его пк по мск? я может еблан и чего-то не понимаю, но какого хуя а. нахуя вообще тогда этот акк нужен? почему ты не можешь сам скинуть хвид с дома?
Наверное потому что если и айпи и пк разный будет, то учетку забанят?

Если сегодня кто-то заберет, отдам за 8к

может сразу делитать ибо его даже за 5к не купят

Хвд не сброшен он никому не нужен кроме коллекционеров

Хвид с гарантом если снимешь, то возьму сегодня
он не сбросит никак блять , ему нужно приехать к тебе с пк и сфоткать твой и свой чтоб виш сбросил хвид иначе -акк , там челам бан за смену почты дают ,а тут хвид

Может я дебил, но я вроде слышал что инвайты нельзя продавать? :roflanPominki:
А их только и продают, что аккаунты что инвайты. Кроме близкого друга никто и никогда нн шкилу бесплатно инвайтить не будет, если что.

Назад
Сверху Снизу