-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего не продам
Последнее редактирование:
Да кому здесь не похуй на этоМожет я дебил, но я вроде слышал что инвайты нельзя продавать?
такого не будет, все через меддисона с покупателем обговорим)А потом окажется деф история: "Я согласен на гаранта, но они не будут работать с нами, т.к я селлю учетку. Если хочешь - покупай"
этот вопрос глупее самого поста красавчик ты переплюнул планкупочему ты не можешь сам скинуть хвид с дома?
Наверное потому что если и айпи и пк разный будет, то учетку забанят?че лпросит за сброс хвида 7к + оплату проезда с его пк по мск? я может еблан и чего-то не понимаю, но какого хуя а. нахуя вообще тогда этот акк нужен? почему ты не можешь сам скинуть хвид с дома?
Lmao , 1500 kрасная цена емуЕсли сегодня кто-то заберет, отдам за 8к
Хвид с гарантом если снимешь, то возьму сегодняЕсли сегодня кто-то заберет, отдам за 8к
он не сбросит никак блять , ему нужно приехать к тебе с пк и сфоткать твой и свой чтоб виш сбросил хвид иначе -акк , там челам бан за смену почты дают ,а тут хвидХвид с гарантом если снимешь, то возьму сегодня
А их только и продают, что аккаунты что инвайты. Кроме близкого друга никто и никогда нн шкилу бесплатно инвайтить не будет, если что.Может я дебил, но я вроде слышал что инвайты нельзя продавать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz