при условие того что данные все и 2фа будет включено на старого юзера) я про это ток знаюЗнаю способ, как сбросить 100% хвид без бана. Ликать не буду(не переезд)
без моего пк никто не скинет хвид, там система за это банит, а не сам виш, как заметят что ты зашел с айпи и провайдера другого города с другого пк - бан от самой системы скитапри условие того что данные все и 2фа будет включено на старого юзера) я про это ток знаю
бан не разу не давали даж впн юзал с инжектом даже , в браузере тоже , хвид моему инвайтед челу даже на новый пк не сбрасывали) в течение недели пока он не скинул фотки двух пкбез моего пк никто не скинет хвид, там система за это банит, а не сам виш, как заметят что ты зашел с айпи и провайдера другого города с другого пк - бан от самой системы скита
ты дурной, если сидеть с впн - никто не даст бан, если чел чужой зайдет с впн, скачает лоадер и попробует его запустить, то там система банит ужебан не разу не давали даж впн юзал с инжектом даже , в браузере тоже , хвид моему инвайтед челу даже на новый пк не сбрасывали) в течение недели пока он не скинул фотки двух пк
ты хотел сказать 12летнего дядюЕбать проблемы
Надо жить в Москве и еще впускать домой дядю 120 летнего
Отдавать 16 к за чит в КС ГО
И еще сабка стоит 20 долларов вроде
ЧЕ могу СКАЗАТЬ,ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ!!!!
я рядом с мск живу) поэтому тебе придется приготовить кроватку для меня на 1-2 дня :) ( я не уговариваю что-либо делать, хочешь играть со скитом - поступаем по правильному без нарушений правил и скидываем хвид, не хочешь - бери акк и жди пока инв дропнется )В каком районе живешь?
Поверь мне хвид таким способом сбрасывают, если ТС был нормальным то он помог бы сбросить хвид при сделке с гарантомон не сбросит никак блять , ему нужно приехать к тебе с пк и сфоткать твой и свой чтоб виш сбросил хвид иначе -акк , там челам бан за смену почты дают ,а тут хвид
глупышка малолетняя, читай что я выше писал, Я НИКАК НЕ СКИНУ ХВИД НА КОМП ЧЕЛА БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ, ЕСЛИ ОН ЛОАДЕР ЗАПУСТИТ СО СВОЕГО ИП, ТО СИСТЕМА БАНИТПоверь мне хвид таким способом сбрасывают, если ТС был нормальным то он помог бы сбросить хвид при сделке с гарантом
ты глупый это так не работает, если ты никогда скита не имел и не знаешь как там работает система - свободеннастроить VPN с продавцем, что бы тот с своего дома зашел под айпи покупателя, а дальше - уже и новый комп
а то 100 баксов за приезд и только по мск, бред, не?
я это написал из соображений того, что выше писалиты глупый это так не работает, если ты никогда скита не имел и не знаешь как там работает система - свободен
Тупая схема которая 80% шанса что не сработает, на такое и рисковать смысла нету, через гаранта если это делать, а акк забанят в процессе этой херни, то -акк и бабки мне никто не даст, проще уж как я сказал, ну если челу прям нужен скит акк для игры и он живет не в мск, то пускай мне билеты оплачивает в обе стороны и я изи приеду все настрою ноу проблем :)я это написал из соображений того, что выше писали
1 - включает тебе впн к себе
2 - ты получаешь его айпи
3 - он запускает у себя
4 - создаёте тикет, а с тебя надо найти пк для фотки левый
5 - профит
не? твой нахрен никому не нужный агр тут никому не упёрся, у тебя не купят за такой прайс и на таких условиях, и тебе же пытаются помочь, а ты режим петуха включил и клюёшься тут
Насколько рядом в км?я рядом с мск живу) поэтому тебе придется приготовить кроватку для меня на 1-2 дня :) ( я не уговариваю что-либо делать, хочешь играть со скитом - поступаем по правильному без нарушений правил и скидываем хвид, не хочешь - бери акк и жди пока инв дропнется )
Но во первых : Веди себя попроще,глупышка малолетняя, читай что я выше писал, Я НИКАК НЕ СКИНУ ХВИД НА КОМП ЧЕЛА БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ, ЕСЛИ ОН ЛОАДЕР ЗАПУСТИТ СО СВОЕГО ИП, ТО СИСТЕМА БАНИТ
ТЫ тупой?? Я НЕ ПРОШУ НИКОГО КО МНЕ ЕХАТЬ тупорылый ньюкамер без мозга ты читай хотяб что я пишу, а то внатуре ньюкамеры даже читать не умеютНо во первых : Веди себя попроще,
Во вторых : Хвид можно сбросить через ВПН и через метод сброса (описывать долго)
В третьих : Ты человек который хочет побыстрому наебать кого нибудь на деньги, будем смотреть на реальность : Никакой человек не будет ради скита париться и ехать к тебе чтобы ты сбросил хвид, поэтому ты это в тему и высрал.
Удачного скама, залупеныш
Это не возможно, только если вы живете в мск и я со своим пк приеду и скину хвид на ваш комп *ДОПЛАТА 100$ >> твой высер.ТЫ тупой?? Я НЕ ПРОШУ НИКОГО КО МНЕ ЕХАТЬ тупорылый ньюкамер без мозга ты читай хотяб что я пишу, а то внатуре ньюкамеры даже читать не умеют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz