Продам Ку

Знаю способ, как сбросить 100% хвид без бана. Ликать не буду(не переезд)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю способ, как сбросить 100% хвид без бана. Ликать не буду(не переезд)
при условие того что данные все и 2фа будет включено на старого юзера) я про это ток знаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при условие того что данные все и 2фа будет включено на старого юзера) я про это ток знаю
без моего пк никто не скинет хвид, там система за это банит, а не сам виш, как заметят что ты зашел с айпи и провайдера другого города с другого пк - бан от самой системы скита

без моего пк никто не скинет хвид, там система за это банит, а не сам виш, как заметят что ты зашел с айпи и провайдера другого города с другого пк - бан от самой системы скита
бан не разу не давали даж впн юзал с инжектом даже , в браузере тоже , хвид моему инвайтед челу даже на новый пк не сбрасывали) в течение недели пока он не скинул фотки двух пк

бан не разу не давали даж впн юзал с инжектом даже , в браузере тоже , хвид моему инвайтед челу даже на новый пк не сбрасывали) в течение недели пока он не скинул фотки двух пк
ты дурной, если сидеть с впн - никто не даст бан, если чел чужой зайдет с впн, скачает лоадер и попробует его запустить, то там система банит уже

А если я со своего пк зайду с айпи чела кто хочет купить, а потом зайду с его пк и скину в тикет фотки что вот у меня 2 компа стоит вот старый вот новый, то там 100% сброс, за это доплата 100$+, а если чел живет от мск дальше чем на 500 км, то пусть мне покупает билеты я изи приеду

Смысл продавать учетка с ХВИДОМ, еще и за 10к :seemsgood:

В каком районе живешь?

Ебать проблемы
Надо жить в Москве и еще впускать домой дядю 120 летнего
Отдавать 16 к за чит в КС ГО
И еще сабка стоит 20 долларов вроде
ЧЕ могу СКАЗАТЬ,ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ!!!!
ты хотел сказать 12летнего дядю

В каком районе живешь?
я рядом с мск живу) поэтому тебе придется приготовить кроватку для меня на 1-2 дня :) ( я не уговариваю что-либо делать, хочешь играть со скитом - поступаем по правильному без нарушений правил и скидываем хвид, не хочешь - бери акк и жди пока инв дропнется )

он не сбросит никак блять , ему нужно приехать к тебе с пк и сфоткать твой и свой чтоб виш сбросил хвид иначе -акк , там челам бан за смену почты дают ,а тут хвид
Поверь мне хвид таким способом сбрасывают, если ТС был нормальным то он помог бы сбросить хвид при сделке с гарантом

настроить VPN с продавцем, что бы тот с своего дома зашел под айпи покупателя, а дальше - уже и новый комп
а то 100 баксов за приезд и только по мск, бред, не?

Поверь мне хвид таким способом сбрасывают, если ТС был нормальным то он помог бы сбросить хвид при сделке с гарантом
глупышка малолетняя, читай что я выше писал, Я НИКАК НЕ СКИНУ ХВИД НА КОМП ЧЕЛА БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ, ЕСЛИ ОН ЛОАДЕР ЗАПУСТИТ СО СВОЕГО ИП, ТО СИСТЕМА БАНИТ

настроить VPN с продавцем, что бы тот с своего дома зашел под айпи покупателя, а дальше - уже и новый комп
а то 100 баксов за приезд и только по мск, бред, не?
ты глупый это так не работает, если ты никогда скита не имел и не знаешь как там работает система - свободен

ты глупый это так не работает, если ты никогда скита не имел и не знаешь как там работает система - свободен
я это написал из соображений того, что выше писали
1 - включает тебе впн к себе
2 - ты получаешь его айпи
3 - он запускает у себя
4 - создаёте тикет, а с тебя надо найти пк для фотки левый
5 - профит

не? твой нахрен никому не нужный агр тут никому не упёрся, у тебя не купят за такой прайс и на таких условиях, и тебе же пытаются помочь, а ты режим петуха включил и клюёшься тут

я это написал из соображений того, что выше писали
1 - включает тебе впн к себе
2 - ты получаешь его айпи
3 - он запускает у себя
4 - создаёте тикет, а с тебя надо найти пк для фотки левый
5 - профит

не? твой нахрен никому не нужный агр тут никому не упёрся, у тебя не купят за такой прайс и на таких условиях, и тебе же пытаются помочь, а ты режим петуха включил и клюёшься тут
Тупая схема которая 80% шанса что не сработает, на такое и рисковать смысла нету, через гаранта если это делать, а акк забанят в процессе этой херни, то -акк и бабки мне никто не даст, проще уж как я сказал, ну если челу прям нужен скит акк для игры и он живет не в мск, то пускай мне билеты оплачивает в обе стороны и я изи приеду все настрою ноу проблем :)

я рядом с мск живу) поэтому тебе придется приготовить кроватку для меня на 1-2 дня :) ( я не уговариваю что-либо делать, хочешь играть со скитом - поступаем по правильному без нарушений правил и скидываем хвид, не хочешь - бери акк и жди пока инв дропнется )
Насколько рядом в км?

глупышка малолетняя, читай что я выше писал, Я НИКАК НЕ СКИНУ ХВИД НА КОМП ЧЕЛА БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ, ЕСЛИ ОН ЛОАДЕР ЗАПУСТИТ СО СВОЕГО ИП, ТО СИСТЕМА БАНИТ
Но во первых : Веди себя попроще,
Во вторых : Хвид можно сбросить через ВПН и через метод сброса (описывать долго)
В третьих : Ты человек который хочет побыстрому наебать кого нибудь на деньги, будем смотреть на реальность : Никакой человек не будет ради скита париться и ехать к тебе чтобы ты сбросил хвид, поэтому ты это в тему и высрал.
Удачного скама, залупеныш

Но во первых : Веди себя попроще,
Во вторых : Хвид можно сбросить через ВПН и через метод сброса (описывать долго)
В третьих : Ты человек который хочет побыстрому наебать кого нибудь на деньги, будем смотреть на реальность : Никакой человек не будет ради скита париться и ехать к тебе чтобы ты сбросил хвид, поэтому ты это в тему и высрал.
Удачного скама, залупеныш
ТЫ тупой?? Я НЕ ПРОШУ НИКОГО КО МНЕ ЕХАТЬ тупорылый ньюкамер без мозга ты читай хотяб что я пишу, а то внатуре ньюкамеры даже читать не умеют

ТЫ тупой?? Я НЕ ПРОШУ НИКОГО КО МНЕ ЕХАТЬ тупорылый ньюкамер без мозга ты читай хотяб что я пишу, а то внатуре ньюкамеры даже читать не умеют
Это не возможно, только если вы живете в мск и я со своим пк приеду и скину хвид на ваш комп *ДОПЛАТА 100$ >> твой высер.
Ньюкамеры, смешно, мне об этом какой-то сын доярки говорит, жду кстати баллы)

Назад
Сверху Снизу