Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю Куплю инвайт в gamesense 50к

хвх в ксго - умерло
хвх в кс2 - умерло до рождения

а если не смотреть на рейдж, то скит никогда не мог похвастаться хотя бы средним уровнем легитбота
он был блять буквально хуже freeqn

единственное что спасало жопы скитеров последние 2 года жизни ксго - гениальные луа кодеры
ебать ты вспомнил

а что в нем не так?
оверпрайс, чит давно не делает эзо а арабы, обновлений нету, ты платишь за то чтобы просто флексить крутой погремушкой когда можно использовать аналоги лучше и дешевле

оверпрайс, чит давно не делает эзо а арабы, обновлений нету, ты платишь за то чтобы просто флексить крутой погремушкой когда можно использовать аналоги лучше и дешевле
какие арабы?? там саппфир сидит говнокодит

мне интересно какие аналоги лучше и дешевле в кс2? (мы говорим за подписку в месяц) неверлуз за 30 евро? или фатал за 23 евро который отстает в рагу в текущий момент?
обновления выходят стабильно и средними апдейт логами (без учета того что саппфирус любит выкладывать апдейты с новыми функциями без лога на форум)
1776504123415.png
1776504148925.png

у тебя имеется чит который в месяц стоит 17 евро (меньше чем любой аналог), и который имеет зачастую после каждый апдейтов тир1 рагу. насчет легита не знаю ибо никогда не играл по легиту с любыми из читами в принципе

мне интересно какие аналоги лучше и дешевле в кс2? (мы говорим за подписку в месяц) неверлуз за 30 евро? или фатал за 23 евро который отстает в рагу в текущий момент?
обновления выходят стабильно и средними апдейт логами (без учета того что саппфирус любит выкладывать апдейты с новыми функциями без лога на форум)
Посмотреть вложение 333511Посмотреть вложение 333512

у тебя имеется чит который в месяц стоит 17 евро (меньше чем любой аналог), и который имеет зачастую после каждый апдейтов тир1 рагу. насчет легита не знаю ибо никогда не играл по легиту с любыми из читами в принципе
В кс2 большая разница между читами? Здесь ни десинков ничего. И нл и фт отлично попадают и бектрекают.
Конечно здесь по факту все сообщения оффтоп, но отдавать 50к за инвайт в мертвый чит который сейчас делает индус чтобы играть в игру где всего 5 хвх серверов с онлайном человек не больше 100 в сумме :catjam:

Назад
Сверху Снизу