-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
я не очень много видел тем с продажей учёток в evolve, так что не знаю какая цена данному аккаунту, принципи я готов скинуть немного.Оверпрайс + учетки банят по кд)
Мне он не нужен, есть skeetЧел, ты бы лучше себе оставил. Скоро апдейт будет.
А так, аккаунты все чекают и возникнут большие трудности дабы доказать
хммм с какого момента скит лучше евольве?Мне он не нужен, есть skeet
ну просто зачем мне 100 читов?)
я нечего против ev0lve не имею, просто меня и скит устраивает)
миссать в голову? как у фаталити? ну ок.я нечего против ev0lve не имею, просто меня и скит устраивает)
как будто другие читы не миссают, зато анти-аимы хорошие.миссать в голову? как у фаталити? ну ок.
я хз, как по мне евольве лучше, у каждого свое мнение. Удачи в продаже!как будто другие читы не миссают, зато анти-аимы хорошие.
Я тебе говорю почему их никто не продаёт... ( потому что их банят по кд )я не очень много видел тем с продажей учёток в evolve, так что не знаю какая цена данному аккаунту, принципи я готов скинуть немного.
нет, уид больше 30кПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Не ты ли случайно?
Через неделю отлетит. И кабы чтоб поиграть нужно будет хвид ресет тикет отправлять (даже если саб НЕ покупался)1. Ахуеть как дорого
2. Акк отлетит через сутки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz