Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap v3

gamesense cracker
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Недавно начал замечать что у меня в вт тупо не работают фейклаги, я с другом играл он говорит "тебе нормально без фейклагов бегать?" я задумался, мы потестили и поняли, что фейклаги врублены, но они тупо не работают, что делать?

пиздец блять, нахуй вы покупаете вантап если не понимаете, как он работает СУКА. Дело в том, что блять если ты не оффнешь эксплоиты - фейклаги хуй работать буду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот автор после этого 100% не юзал кряк или просто он ньюкам (не в обиду)
Они могут не работать от "Hide Shots" "Break lag Comp"если всё это выключено значит луашка мешает какая-то.

Hide Shots и Break lag comp находятся во вклад очке Ragebot

Они могут не работать от "Hide Shots" "Break lag Comp"если всё это выключено значит луашка мешает какая-то.

Роски не крутой

Проще говоря выключить ебаные эксплоиты, лол

БЛЯТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ Я ТАКОЙ ТУПОЙ? Эксплойты оффнуты, я уже понял, что дело в луа, была луа на улучшенный слоуволк, она и ломала

БЛЯТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ Я ТАКОЙ ТУПОЙ? Эксплойты оффнуты, я уже понял, что дело в луа, была луа на улучшенный слоуволк, она и ломала
нет ломала все твоя тупость

Назад
Сверху Снизу