Porsche Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2014 Сообщения 294 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 7 Дек 2016 Автор темы #1 Подскажите, где можно скачать прогу чтобы делать такой голос или чтобы с печатного текста воспроизводить?
Подскажите, где можно скачать прогу чтобы делать такой голос или чтобы с печатного текста воспроизводить?
Zipidy Z Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 363 Реакции[?] 178 Поинты[?] 0 7 Дек 2016 #2 Чтобы воспроизвести голос с донатов тебе нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . В нём ищешь синтез речи, настраиваешь его и всё, готово. Последнее редактирование: 6 Фев 2019
Чтобы воспроизвести голос с донатов тебе нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . В нём ищешь синтез речи, настраиваешь его и всё, готово.
Bodrov Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,710 Реакции[?] 731 Поинты[?] 0 8 Дек 2016 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seregas62 написал(а): Чтобы воспроизвести голос с донатов тебе нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Я не буду тебе говорить как это сделать, ведь есть много гайдов по настройке его. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю ему нужна не сама система донатов, а софт который воспроизводит текст войсом.
seregas62 написал(а): Чтобы воспроизвести голос с донатов тебе нужен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Я не буду тебе говорить как это сделать, ведь есть много гайдов по настройке его. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю ему нужна не сама система донатов, а софт который воспроизводит текст войсом.
thenoire Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2016 Сообщения 457 Реакции[?] 82 Поинты[?] 0 8 Дек 2016 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не помню как софт назывался , но его в троллинге раньше использовали , что-то связанное с "voice"
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,807 Реакции[?] 701 Поинты[?] 0 8 Дек 2016 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Загугли "голос как у отвертки1337"
d3f D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 18 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 8 Дек 2016 #6 Балаболка набери,а там сам разберёшься