Отказано Жалоба от poroxprod на Blick1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: poroxprod
Тип нарушения: Шантаж
Истец: poroxprod
Ответчик: Blick1337
Контактные данные ответчика:
Blick1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/62918
Дата нарушения: 10 Мар 2020
Сумма претензии: 490 руб.
Описание претензии:
Хамят, угрожают, сливают личные данные клиентов своим "друзьям", после чего летят баны.
Скриншоты переписки:

В продолжении разговора

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
На саппорте явно долбаеб, но к чему жалоба - не пойму

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я не перестаю поражаться людям. Я сказать ничего не хочу - сказали они все сами за себя. Я конечно хотел бы, что бы вы оградили людей от пользования их услугами, но судя по количеству рекламных баннеров это невозможно :)
А так 140 рублей за подписку, 350 рублей похереной админки и извинения меня устроят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
На саппорте явно долбаеб, но к чему жалоба - не пойму
За действия саппорта отвечает компания.
Это их проблемы кого они берут на работу - человек общается от их лица. Если у саппорта хватает мозгов сливать личные данные своего клиента админам сервера - пусть вправят ему мозги. Меня как клиента не интересует кто конкретно сидит у них в чате. Вася, Петя, Маша - я общался с кампанией.
Я уже не говорю про то, что есть сервера ДРУЗЕЙ где ЧИТ не работает :)

Последнее редактирование:
MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
1. Саппорту был выдан строгий выговор и штраф по поводу не компетентного общения и грубости в сторону клиента, за этот случай мы приносим свои извинения!
2. Ваши данные не были переданы 3-им лицам.

Тип нарушения: Шантаж
Где, что, когда?

А так 140 рублей за подписку
У вас работает чит, и вы играли с ним. Причин для возвращения средств за подписку не имеется.

350 рублей похереной админки
На каком основании мы должны вам возвращать 350? Требуйте moneyback у администратора проекта у которого приобреталась данная услуга и решайте вопрос с ним.

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Сливают личные данные клиентов своим "друзьям"
Доступ к вашим личным данным такие как, логин, почта, пароль - не возможен, саппорт банально не имеет доступа к этому.
Так помимо всего, все данные зашифрованы и находятся под 7-ми замками.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1. Саппорту был выдан строгий выговор и штраф по поводу не компетентного общения и грубости в сторону клиента, за этот случай мы приносим свои извинения!

Где, что, когда?

У вас работает чит, и вы играли с ним. Причин для возвращения средств за подписку не имеется.

На каком основании мы должны вам возвращать 350? Требуйте moneyback у администратора проекта у которого приобреталась данная услуга и решайте вопрос с ним.
Он не работает там где нужно, в инструкции про это слова нет.
Данные слоты были, что подтвердил твой саппорт.
Я не хочу более пользоваться твои продуктом, манибек за оставшиеся дни по закону о защите прав потребителя.
Заблокирована админка следствие действий твоих сотрудников.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Никаких данных мне не передавали, человек сам же их и предоставил. Айпи, по айпи нашли в логах его стим айди (STEAM_0:0:534470775), с ником isakov, думаю, не трудно догадаться.
И данная особа никогда не играла на сервере. Первый коннект был после покупки админки и чита
Пруфы 1: Пруфы 2:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
И теперь ты хочешь сказать, что админ сервера пересылая тебе МОЙ ЛИЧНЫЙ ДИАЛОГ не знает что я играю с читом?

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Я не хочу более пользоваться твои продуктом, манибек за оставшиеся дни по закону о защите прав потребителя.
Для начала вам стоит ознакомится с тем, что "Приобретая товар вы соглашаетесь с правилами пользования"
С этими правилами вы согласились, когда приобрели товар.

Так же возврат средств производится в том случае, если чит не работает корректно.

В вашем же случае чит работал корректно т.е инжектился, меню чита корректно отображалось, функционал работал тоже хорошо.

Я думаю, что продолжать конкретно с вами разговор - особого смысла не имеет.

Ждём ответа Blick1337, Madison1337

Остальных, кто не замешан в данном разбирательстве прошу воздержаться от сообщений в данном разделе.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Никаких данных мне не передавали, человек сам же их и предоставил. Айпи, по айпи нашли в логах его стим айди (STEAM_0:0:534470775), с ником isakov, думаю, не трудно догадаться.
И данная особа никогда не играла на сервере. Первый коннект был после покупки админки и чита
Ну, собсно то что и требовалось доказать. Я закончил, пусть арбитраж разбирается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Где, что, когда?

Справедбыдло, полностью согласен с вашим мнение. Кроме того, что чела забнили на сервере на котором он играет, из за того что сапорт, рассказал админу этого сервера. Эт не очень классно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Справедбыдло, полностью согласен с вашим мнение. Кроме того, что чела забнили на сервере на котором он играет, из за того что сапорт, рассказал админу этого сервера. Эт не очень классно
Как я написал раннее – человек никогда не играл на сервере. Первый коннект уже был с читом и купленной админкой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И никто мне ничего не сливал, ещё раз повторяю. Человек сам же, по своей глупости, и предоставил свои данные.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
21K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
1. Администратор сервера по полочкам разложил все:
2. И мрак по полочкам разложил что куда:
Для начала вам стоит ознакомится с тем, что "Приобретая товар вы соглашаетесь с правилами пользования"
С этими правилами вы согласились, когда приобрели товар.

Так же возврат средств производится в том случае, если чит не работает корректно.

В вашем же случае чит работал корректно т.е инжектился, меню чита корректно отображалось, функционал работал тоже хорошо.

Я думаю, что продолжать конкретно с вами разговор - особого смысла не имеет.

Ждём ответа Blick1337, Madison1337

Остальных, кто не замешан в данном разбирательстве прошу воздержаться от сообщений в данном разделе.
Данные не были переданы нами.
summon Madison1337

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Как я написал раннее – человек никогда не играл на сервере. Первый коннект уже был с читом и купленной админкой.
1. Администратор сервера по полочкам разложил все:

2. И мрак по полочкам разложил что куда:

Данные не были переданы нами.
summon Madison1337
Мне кажется ты в глаза любишься, честно. Я ОБРАТИЛСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ С ВОПРОСОМ О ДПОПЕ С СЕРВЕРА. ТВОИ СОТРУДНИКИ МНЕ НАХАМИЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ С АДМИНИСТРАТОРОМ СТОРОННЕГО СЕРВЕРА, ПРИКЛАДЫВАЯ СКРИНЫ МОЕГО ЛИЧНОГО ДИАЛОГА С НИМ ВОПРОСЫ МОЕЙ БЛОКИРОВКИ ИЗ ЗА ЧИТА.
Ты здоров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу