Отказано Жалоба от poroxprod на Blick1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Мне кажется ты в глаза любишься, честно. Я ОБРАТИЛСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ С ВОПРОСОМ О ДПОПЕ С СЕРВЕРА. ТВОИ СОТРУДНИКИ МНЕ НАХАМИЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ С АДМИНИСТРАТОРОМ СТОРОННЕГО СЕРВЕРА, ПРИКЛАДЫВАЯ СКРИНЫ МОЕГО ЛИЧНОГО ДИАЛОГА С НИМ ВОПРОСЫ МОЕЙ БЛОКИРОВКИ ИЗ ЗА ЧИТА.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Честно, дуэт ваш подзаебал конкретно. Маразм крепчал, разрабы чита дружат с админам сервера и друг друга выгораживают. Что в стране бардак что тут.
И никто мне ничего не сливал, ещё раз повторяю. Человек сам же, по своей глупости, и предоставил свои данные.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
21K
Что в стране бардак что тут.
В голове у тебя бардак, перечитай весь тред с начала и до слов блика

ТВОИ СОТРУДНИКИ МНЕ НАХАМИЛИ
csxMpak уже пояснил, что с саппортом был проведён профилактический диалог. Чего тебе ещё нужно? За моральный ущерб будешь денег просить?

ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ С АДМИНИСТРАТОРОМ
Администратор ради тебя регнулся на форуме и лично сказал, что нашёл тебя по логам, а ты здесь же признался, что играл с читом. Он выполнил свои обязанности без чьего либо вмешательства, ведь с админами связались уже после твоего бана, а значит обосрался ты сам :kek:

разрабы чита дружат с админам сервера
Какая разница кто с кем дружит? Существует тысячи серверов, а ты попёрся именно на тот, где с читом не поиграть. Вот незадача.

К слову, чит работает замечательно, поэтому манибека за него не будет.
Администрация сервера тоже замечательно работает, с ними разбирайся сам.
Madison1337 ты хде

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Мне кажется ты в глаза любишься, честно. Я ОБРАТИЛСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ С ВОПРОСОМ О ДПОПЕ С СЕРВЕРА. ТВОИ СОТРУДНИКИ МНЕ НАХАМИЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ С АДМИНИСТРАТОРОМ СТОРОННЕГО СЕРВЕРА, ПРИКЛАДЫВАЯ СКРИНЫ МОЕГО ЛИЧНОГО ДИАЛОГА С НИМ ВОПРОСЫ МОЕЙ БЛОКИРОВКИ ИЗ ЗА ЧИТА.
Ты здоров?
И после этого вы хотите получать нормальный ответ на ваши сообщения?
Продолжая диалог, как местное быдло из бара? Учтите, что это сравнение, а не оскорбление вашей личности.

Мы принесли извинение за данный инцидент с сапортом. Со всем остальным, мы с вами не согласны.
Отдельный пост в группе в виде извинений создаваться не будет, не злитесь.

Саппорту был выдан строгий выговор и штраф по поводу не компетентного общения и грубости в сторону клиента, за этот случай мы приносим свои извинения!
Специально, для вас, в цитате я выделил сообщения, на которые стоит сконцентрировать своё внимание.

И что бы не создавать балаган дальше, предлагаю АМЦ форума временно закрыть тему до ответа Madison1337 или выше стоящих рангов :)
DREDD, закройте тему, будьте так добры :3

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я не перестаю поражаться людям. Я сказать ничего не хочу - сказали они все сами за себя. Я конечно хотел бы, что бы вы оградили людей от пользования их услугами, но судя по количеству рекламных баннеров это невозможно :)
А так 140 рублей за подписку, 350 рублей похереной админки и извинения меня устроят.
Не вижу повода для возврата средств/прекращения сотрудничества проекта с форумом.
Твоя тема могла быть написана в виде поста с пруфами в отзывах о продукте, но никак не в арбитраже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу