XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,240 Реакции 249 11 Мар 2020 #1 что это за хуйня?
ctrl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 300 Реакции 32 11 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так написано же,сервис временно недоступен )
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,240 Реакции 249 11 Мар 2020 #3 LoveLeg1t написал(а): Так написано же,сервис временно недоступен ) Нажмите для раскрытия... и насколько долго оно не будет доступно? если я только что пополнял счет киви 2 раза и все работало
LoveLeg1t написал(а): Так написано же,сервис временно недоступен ) Нажмите для раскрытия... и насколько долго оно не будет доступно? если я только что пополнял счет киви 2 раза и все работало
ctrl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 300 Реакции 32 11 Мар 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XBalanced написал(а): и насколько долго оно не будет доступно? если я только что пополнял счет киви 2 раза и все работало Нажмите для раскрытия... Либо у них проблемы либо у тебя,подожди минут несколько,если нихуя,то пездец)
XBalanced написал(а): и насколько долго оно не будет доступно? если я только что пополнял счет киви 2 раза и все работало Нажмите для раскрытия... Либо у них проблемы либо у тебя,подожди минут несколько,если нихуя,то пездец)