Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Банится ли миднайт?

После детекта миднайта. я уверен эта хуйня больше не повторится. блик будет жопу рвать дабы это не повторилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Улетел вайлайвом на 30 дней. Траст мод включен. До этого катал с конфигом 3 месяца - все ок было. Тут, больше вопрос не к софту, а скорее всего к Дональду. Но, информация на подумать, так сказать..

Есть, кто юзер миднайта? Думал чит приобрести, но знакомый месяц назад сказал, что эта "хуйня" изи вакается.
По легиту меня ещё не забанило но по семирейджу 50 на 50 меня вакнуло по семирейджу 3 раза из 10 каток и то изза моих ошибок (я 3 катки эти был с авто авволом и по модельке противника водился +в соревах играл там больше шанс вакнутся)

спроси у блика про инцидент 5 октября 2025 года
Есть, кто юзер миднайта? Думал чит приобрести, но знакомый месяц назад сказал, что эта "хуйня" изи вакается.
1769541849472.png

Ваще он не вакается, но может случится ситуация как в октябре, именно тогда случился детект чита😁

Назад
Сверху Снизу