Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать onetap.com?

• Автор темы Автор темы blatata
  • Дата начала Дата начала
Нет смысла вообще играть с читами которые всего на месяц, ведь изучение механики чита нужно раскрывать на протяжении много времени. Хотя о чём я, думаю если ты просто хочешь протестить возьми геймстрим если не понравиться - сэкономишь деньги, понравится - насладишься игрой с ним. Всё просто.

Нет смысла вообще играть с читами которые всего на месяц, ведь изучение механики чита нужно раскрывать на протяжении много времени. Хотя о чём я, думаю если ты просто хочешь протестить возьми геймстрим если не понравиться - сэкономишь деньги, понравится - насладишься игрой с ним. Всё просто.
сколько гс стоит за час?

Если ищешь софт за 20 евро, и у тебя нет учётки в Ev0lve.xyz, то берёшь вантап. Тупо лучше чита нет.
Если есть скит - бери его, в ласт обнове ввели нормальный дабл тап, но луа тоже нужны будут имхо.
Остальное даже не говорю(AW, Neverloose, eexomi), они хуже чутка.

Если ты не против встречать такие моменты примерно каждые 2-3 раунда, то бери вт. А защитникам вт просьба перестать играть на серверах репачино и сходить на рантейс, где играют нормальные челики с ав/фт/ево

Назад
Сверху Снизу