Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать onetap.com?

• Автор темы Автор темы blatata
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня 5 актив сабчеров сказали что вт хуйня/боди софт, еще 3 сказали что ласт обновы похерили ресольвер, со своих наблюдений могу сказать что за последние 2-3 недели вт юзеры перестали убивать в голову и обычно их плейстайл заканчивается на даблпиках и выходом на шифте из за стены с хайдшотсом онли в боди, чит стреляет 2-3 пули в мои аа екзоми после чего я успеваю забрать в боди(в 70% случаев вт который миснул сразу же становиться "DEAD"), + даже нормальные юзеры вт в 70% случаев не стреляют со скаута в голову, сразу в боди.хз, я хейтер вт вообще, но завтра куплю подписку мб отпишу сюда стоит брать чи не, подожди до завтрашнего вечера.

В шапке. Ответ обосновать.
Думаю да, из неинвайтных читов он лучший. Долго играл с вт, но вт капризный чит, нужно уметь с ним играть на кв.
Обоснование: Его не фиксит ничего кроме эволва и фаталити. Он фиксит все антиаимы (иногда мисает но в среднем не более одного-двух раз), подводит достаточно редко.
А еще достаточно приятный легит и много прикольных скриптов. Хорошей API, под него можно легко написать свой скрипт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уверен? Дс дай в лс покажу что есть софт который фиксит.
1) мой дс у меня в профиле
2) есть много настроек АА и скриптов, в которые в голову первой пулей мисают почти все софты
3) я сейчас катаю с эволв и фаталити, уже давно нет нормальных настроек на АА на вт
4) я говорю о том что большинство софтов и кряков будут мисать, если какой то малоизвестный софт и будет тапать вт, то это вряд ли на общую статистику повлияет.

Назад
Сверху Снизу