Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Google AI Pro или Claude pro?

На обоих подписка стоит 20$, при этом в google antigravity есть последние модели claude opus, так есть ли смысл покупать claude code вместо google pro?
бери лучше claude pro та у него лимитов на сайте немного больше типа токены (usage) тратиться быстрее если что то будет делать в кодинге но он и отвечает лучше да и токены зависят от effort то есть насколько сильно он будет думать и так далее сейчас именно claude занимает топ 1 места везде как в тексте так и в кодинге если нужно могу скинуть сайт на котором можно проверить и даже сравнить и ту модель и ту но лично я использовал обе и я бы выбрал claude даже я его купил буквально сегодня он лучше и подробнее отвечает одно в чем gemini лучше это в безопасности у них ее почти нету особенно в 3.1 flash то есть быстрая там она тебе че хоч почти напишет та и обходы для нее есть
бери лучше claude pro та у него лимитов на сайте немного больше типа токены (usage) тратиться быстрее если что то будет делать в кодинге но он и отвечает лучше да и токены зависят от effort то есть насколько сильно он будет думать и так далее сейчас именно claude занимает топ 1 места везде как в тексте так и в кодинге если нужно могу скинуть сайт на котором можно проверить и даже сравнить и ту модель и ту но лично я использовал обе и я бы выбрал claude даже я его купил буквально сегодня он лучше и подробнее отвечает одно в чем gemini лучше это в безопасности у них ее почти нету особенно в 3.1 flash то есть быстрая там она тебе че хоч почти напишет та и обходы для нее есть
на arena.ai(noad) можно как сравнивать ии так и использовать их но только на claude есть лимиты там все бесплатно но лимиты можно легко обойти спомощью удаления куки и зайти на другой акк гугл там в зависимости от модели стоит время но на opus 4.6 тебе дает час лимита потом он сбрасывается на модели по типу sonnet 4.6 дает 15 минут лимита и там сообщений больше можно отправить на другие модели по типу gemini или же gpt лимитов личто я не встречал все они принимают фотки и т.д так же там есть таблица рейтинга ии там есть как и новые так и старые ии

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1774903299617.png
Охуеть оперативность

На обоих подписка стоит 20$, при этом в google antigravity есть последние модели claude opus, так есть ли смысл покупать claude code вместо google pro?
первое у анти графити очень хуевые лимиты даже с про подпиской тебе очень не на долго хватит как и клауда так и gemini но еще проблема в том что opus 4.6 хватает буквально на 2 нормальных средней длины запросов примерно 4 строки и при этом когда ты истратишь лимиты заблокается не только opus но и другие модели claude так же и с gemini но останеться только 3.1 flash (быстрая) на нее другие лимиты но что в кодинге что по ответам она такая себе вообще...

Назад
Сверху Снизу