ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 243 Реакции 18 Вчера в 14:02 #41 bludnovv написал(а): {"error":"Service unavailable"} Нажмите для раскрытия... ахаха сервак сдох от наплыва
bludnovv написал(а): {"error":"Service unavailable"} Нажмите для раскрытия... ахаха сервак сдох от наплыва
KomarQQ Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 19 Дек 2024 Сообщения 95 Реакции 15 Вчера в 14:04 #42 bludnovv написал(а): {"error":"Service unavailable"} Нажмите для раскрытия... раз в пару минут умирает пробуй сменить айпи или ждать ulybaka7331 написал(а): ахаха сервак сдох от наплыва Нажмите для раскрытия... да это база уже
bludnovv написал(а): {"error":"Service unavailable"} Нажмите для раскрытия... раз в пару минут умирает пробуй сменить айпи или ждать ulybaka7331 написал(а): ахаха сервак сдох от наплыва Нажмите для раскрытия... да это база уже
kissesformy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2024 Сообщения 56 Реакции 2 Сегодня в 12:03 #43 впринципе норм но модель немного не соответствует реальности ставлю допустим gpt5.1 пишу какая ты модель он пишет что он gpt 4.1
впринципе норм но модель немного не соответствует реальности ставлю допустим gpt5.1 пишу какая ты модель он пишет что он gpt 4.1
KomarQQ Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 19 Дек 2024 Сообщения 95 Реакции 15 Сегодня в 12:06 #44 kissesformy написал(а): впринципе норм но модель немного не соответствует реальности ставлю допустим gpt5.1 пишу какая ты модель он пишет что он gpt 4.1 Нажмите для раскрытия... я честно хз поч так но такое я часто встречал на api-шках так что не факт что 5.1 это 4
kissesformy написал(а): впринципе норм но модель немного не соответствует реальности ставлю допустим gpt5.1 пишу какая ты модель он пишет что он gpt 4.1 Нажмите для раскрытия... я честно хз поч так но такое я часто встречал на api-шках так что не факт что 5.1 это 4