B.O.M.J
-
Автор темы
это магияSS как бы есть и как бы его нет
че было то и пофиксилЧто-то это кусок говна в виде ayyware, а не flowhook, где ж preview 3D Посмотреть вложение 77645
Что-то красиво. Твоё чудо ?Что-то это кусок говна в виде ayyware, а не flowhook, где ж preview 3D Посмотреть вложение 77645
Не моё, это реальный FlowHook, с охуенным 3D preview, и там много интересных функций было, софт довольно старый, но был видимо забыт.Что-то красиво. Твоё чудо ?
Да не, это понятно ) к тебе вопросов нет, я имею ввиду, что это не оригинальный флоухук...че было то и пофиксил
так ебать его сурсы то и не слилиНе моё, это реальный FlowHook, с охуенным 3D preview, и там много интересных функций было, софт довольно старый, но был видимо забыт.
Да не, это понятно ) к тебе вопросов нет, я имею ввиду, что это не оригинальный флоухук...
Да это понятно) по началу удивился увидев в название знакомоетак ебать его сурсы то и не слили
ну я конечно не эскперт, но если у тебя нет меню в игре, то тут явно траблы не в шрифтах========== Сборка: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
А чита нету в игре мб шрифтов у меня нету?если можно киньте
Скажешь как оно ебашить в дебаг х64?Хм, настолько много я ошибок еще не видел, аж пк ох*елПосмотреть вложение 78585
x64 или 86x?Скажешь как оно ебашить в дебаг х64?
релиз х86x64 или 86x?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz