Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Source VyrixRust

• Автор темы Автор темы XAPALA
  • Дата начала Дата начала

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сливаю пастерский сурс CoreExcutor

SS нету

CoreExcutor жду твоего сообщение малыш

dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хакерскi сурс пасты школьников... А я ждал релиза их пасты чтобы крякнуть😂

Скрытое содержимое

Хакерскi сурс пасты школьников... А я ждал релиза их пасты чтобы крякнуть😂
Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.

Всем привет мои дорогие. Я начинающий реверсер и мне друг посоветовал программу ida pro, спустя 8 часов мучений, я разобрался как ей пользоваться и вот мне захотелось крякнуть лоудер какого то чита, парни подскажите что тут и как убрать а то я не понимаю. Нашел какой то метод, но мне кажется много кода емае.
кто бы говорил

ты типо пытаешься показаться умным? когда ты буквально вымаливаешь, выпрашиваешь банальные вещи

ты типо пытаешься показаться умным? когда ты буквально вымаливаешь, выпрашиваешь банальные вещи
это старый прикол

это старый прикол

я знаю что это старый прикол, я говорю что он пытается показаться умным используя этот прикол

я знаю что это старый прикол, я говорю что он пытается показаться умным используя этот прикол
1773386208604.png

Тип ты опозорился просто... Хотя че с школьника взять который пастит сурсы с нейронкой. Лучше бы учиться начал в школе, а то со справкой выйдешь как чмо позорное.

И тем более че твое говно не релизнулось, сидел радовался что дрим сдампил, что все обошел, но чёт не видел больше твоих медий на дримке)

Тип ты опозорился просто... Хотя че с школьника взять который пастит сурсы с нейронкой. Лучше бы учиться начал в школе, а то со справкой выйдешь как чмо позорное.

И тем более че твое говно не релизнулось, сидел радовался что дрим сдампил, что все обошел, но чёт не видел больше твоих медий на дримке)
На дриме было 1 видео анти чит то я обошел но как там бан обходить я хуй знает

если что костыли не считаются обходом просто к слову(посмотри нахуй что берет себе ач и спуфай хуиню эту)

ну и в чём я не прав? ты мне спамил в лс и тебя попросил вежливо завалить своё ебло
не в лс
если что костыли не считаются обходом просто к слову(посмотри нахуй что берет себе ач и спуфай хуиню эту)
если бы так просто это было у них ач ебнутый я спуфал все что ач берет все равно банит айпи тоже менял я кароче в итоге хуй забил

Так ты же хвастался сидел, помню твою шайку, сидели выписывали всем нам в чата)
А вот там смешные приколы, что до сих пор никто не смог обойти)

Назад
Сверху Снизу