OxSk77 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 790 Реакции 39 Вчера в 09:49 #21 StegoSauroos написал(а): покажите хоть одного здравого человека который собрался на 1.21.8 сидеть на устаревшем мсп, я ему лично руки переломаю Нажмите для раскрытия... Я, тебя чето не устраивает мододрочер
StegoSauroos написал(а): покажите хоть одного здравого человека который собрался на 1.21.8 сидеть на устаревшем мсп, я ему лично руки переломаю Нажмите для раскрытия... Я, тебя чето не устраивает мододрочер
bludnovv Async Solutions Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2025 Сообщения 166 Реакции 7 Вчера в 09:54 #22 OxSk77 написал(а): Я, тебя чето не устраивает мододрочер Нажмите для раскрытия... привет, это очень круто сидеть на говне без модов, нормальной оптимизации и кучей других хороших фич
OxSk77 написал(а): Я, тебя чето не устраивает мододрочер Нажмите для раскрытия... привет, это очень круто сидеть на говне без модов, нормальной оптимизации и кучей других хороших фич
OxSk77 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 790 Реакции 39 Вчера в 09:55 #23 bludnovv написал(а): привет, это очень круто сидеть на говне без модов, нормальной оптимизации и кучей других хороших фич Нажмите для раскрытия... Базару братче, клаудкод и мейн класс за 2 часа высказался
bludnovv написал(а): привет, это очень круто сидеть на говне без модов, нормальной оптимизации и кучей других хороших фич Нажмите для раскрытия... Базару братче, клаудкод и мейн класс за 2 часа высказался