Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часть функционалаФункция Discord RPC для пастеров Expensive 3.1 ready
:fearscream: Многие пастеры не могут сделать DiscordRPC в своих читах и встроить их в Click gui чтобы DiscordRPC можно было включать и выключать :anguished:
это либка и кидаем в lib думаю сможете мб и не надо скачивать
Можно ставить вроде только Gif с тенора (не реклама) зато у вас не просто будет картинка а она будет анимированная, если у вас будут ошибки и тд пишите под постом помогу
:fearscream: Многие пастеры не могут сделать DiscordRPC в своих читах и встроить их в Click gui чтобы DiscordRPC можно было включать и выключать :anguished:
Можно ставить вроде только Gif с тенора (не реклама) зато у вас не просто будет картинка а она будет анимированная, если у вас будут ошибки и тд пишите под постом помогу
мне кажется, или ты чучуть джаву не знаешь. Тебе в ошибке явно сказали в чем проблема. Задумайся в чем, или попроси великий чат гпт тебе решить проблему мирового масштаба