Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Memesense VS z0r

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что лучше для них? LEGIT HVH OR LEGIT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
одинаковые читы

50/50
мемесенс практически всегда миссает по резольверу.Резольвер там поебота

Зор тоже миссает,но чаще хитует , но также бывает что очень часто миссает в мувы

50/50
мемесенс практически всегда миссает по резольверу.Резольвер там поебота

Зор тоже миссает,но чаще хитует , но также бывает что очень часто миссает в мувы
По какому ресольверу ахахаа, у меня только онли миссы по хитбоксу

memesense конечно, зор ебанная параша 0 постов в группе, они по кд детект, не накидывают дни юзерам, обнов я почти не вижу в группе

memesense

memesense конечно, зор ебанная параша 0 постов в группе, они по кд детект, не накидывают дни юзерам, обнов я почти не вижу в группе
да ты и не разу с ним не играл не более

да ты и не разу с ним не играл не более
Зор помойка.. взял покатать на неделю вроде бы не помню на 3 дня меня хватило, а после просто сабка кончилась хуета что рагу что легит визуалы более менее, а так калкалыч

Если у тебя акк что бы поиграть 2-3 дня оптом его затушить или продать то похуй что брать из этого, ибо детектятся они регулярно

Назад
Сверху Снизу