-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
dead brainв шапке
Bead DrainDead brain![]()
могу ссылку на электронный учебник русского языка дать.рибят
это хуйня and zalupa ,которую палят эмуляторы,а если без них то нужен рутПо теме: можете попробовать этот чит -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad, autoskillz - zalupa konya, da), должен работать.
Лично у меня не инжектится, видимо потому что с эмулятора.
Когда ты инджектишь "чит" это уберется.это хуйня and zalupa ,которую палят эмуляторы,а если без них то нужен рут![]()
У меня все нормПо теме: можете попробовать этот чит -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad, autoskillz - zalupa konya, da), должен работать.
Лично у меня не инжектится, видимо потому что с эмулятора.
нет ,мне пишет инжект феилед(ошибка_)Когда ты инджектишь "чит" это уберется.
Каво ебать?это хуйня and zalupa ,которую палят эмуляторы,а если без них то нужен рут![]()
что за эмулятор если все норм?У меня все норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz