Rune_Yt Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2026 Сообщения 2 Реакции 0 14 Мар 2026 #21 Надо тебе на сайте одном посмотреть либо у гпт спросить он скажет
Kanai22 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2026 Сообщения 14 Реакции 1 14 Мар 2026 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rune_Yt написал(а): Надо тебе на сайте одном посмотреть либо у гпт спросить он скажет Нажмите для раскрытия... Уже делал, знаю одно: о таком лучше не спрашивать у нейросетей, а то как я можно потратить неделю впустую
Rune_Yt написал(а): Надо тебе на сайте одном посмотреть либо у гпт спросить он скажет Нажмите для раскрытия... Уже делал, знаю одно: о таком лучше не спрашивать у нейросетей, а то как я можно потратить неделю впустую
heveyyy Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2025 Сообщения 5 Реакции 0 26 Мар 2026 #23 whyneitral написал(а): @wannacrycheat (no ad) @wannacrycheat (no ad) Нажмите для раскрытия... я не нашёл там. это тг ?????
whyneitral написал(а): @wannacrycheat (no ad) @wannacrycheat (no ad) Нажмите для раскрытия... я не нашёл там. это тг ?????