Решено Жалоба от r1loaded на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе выше отписал,что он не дома
Он сказал, что ждать не долго. Он пошел протектить дллку, а потом просто ушел и не появлялся уже 5 часов. Круто, хули.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
"А я не хочу чтобы мой обход пофиксили":LUL:
Сейчас бы бояться за обход кристаликса, когда там вообще нет защиты по сути лул. В этом плане ты меня конечно разочаровал, Dull.
Да и какой смысл от твоего протекта дллки, когда можно продебажить обход как бы ты его не накрывал)
"Не хочу чтобы фиксили обход" тут имеется ввиду,что мы не хотим чтобы его фиксили до выхода продукта в массы и кидать челу длл без защиты никто не будет.

По поводу защиты и долгого ожидания.
1. Отписал выше,что без защиты чит кидать никто не будет
Долгое ожидание - да это просто совпадение и ничего больше, а чел на параноичах сразу пошел жб писать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Не хочу чтобы фиксили обход" тут имеется ввиду,что мы не хотим чтобы его фиксили до выхода продукта в массы и кидать челу длл без защиты никто не будет.

По поводу защиты и долгого ожидания.
1. Отписал выше,что без защиты чит кидать никто не будет
Долгое ожидание - да это просто совпадение и ничего больше, а чел на параноичах сразу пошел жб писать
Он должен был скинуть дллку, чтобы я протестировал чит, после чего мы договорились, что я кидаю ему еще 5к.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Он должен был скинуть дллку, чтобы я протестировал чит, после чего мы договорились, что я кидаю ему еще 5к.
Я извинился за задержку. Зачем ты дальше устраиваешь нытье? Дождись он скоро будет дома :\

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
"А я не хочу чтобы мой обход пофиксили":LUL:
Сейчас бы бояться за обход кристаликса, когда там вообще нет защиты по сути лул. В этом плане ты меня конечно разочаровал, @@Dull.
Да и какой смысл от твоего протекта дллки, когда можно продебажить обход как бы ты его не накрывал)
Фолсик, не тупи плис, мы находимся с тобой в коммюнити майндаунов, которые не умеют правильно пересобирать OpenJDK, дауны не смогут найти мою дешифрованную дллочку в памяти процесса, ибо я делаю моментальный анлинк из PEB и затираю блядоPE хедер (я не храню её на физическом диске потому что я прямоходящий челикслав :roflanEbalo:), офк я с тобой согласен, защита на дристе калл ебаный, но всё же согласись, неприятно когда челик хотел у тебя исходники обхода за 5к купить, ты потратил на разработку время, похуй сколько минут, но ты потратил на это свои микросилы, а в итоге этот сверхразум покупает дллку за 500р и ещё не дождавшись сабжа кидает даунскую предъяву на арбитраж, я тупо на фейспалме чичас.

*на_дауничах*

*на_справебыдлычах*

Последнее редактирование модератором:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Он сказал, что ждать не долго. Он пошел протектить дллку, а потом просто ушел и не появлялся уже 5 часов. Круто, хули.
Если сегодня (15.03) до 13:37 по мск не получишь свой софт или манибек - напиши мне, контакты под аватаром.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу