Решено Жалоба от r1loaded на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: r1loaded
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: r1loaded
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/dullwaves
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в ВК
Дата нарушения: 14 Мар 2020
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Покупал у него чит на Cristalix (проект в майнкрафте), в итоге кинул меня на 500₽, всячески отмазываясь.
https://vk.com/dullwaves - его группа!
Скриншоты переписки:

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
1. Эм.... И где скам? Чит готовится к релизу и скоро тебе его выдадут.
2. > Всячески отмазываясь
Никто не отмазывается. На переписке отчётливо видно,что нужно доделать защиту для чита и всё,а ты сразу же побежал писать арбитраж :\

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Сегодня-Завтра уже все будет готово. Вообще не понимаю чего он побежал писать жалобу кек.
Алло, чел, какую защиту ты там собрался дописывать? Ты мне писал 10 раз, что уже все готово и после оплаты скинешь чит. Я уже жду 2-3 часа, пока ты дллку ВМпротектором запротектишь, там минут 5, но не 2 часа.

p.s. И да, я не собирался реверсить твою дллку, не знаю, чего ты панику там устроил.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Алло, чел, какую защиту ты там собрался дописывать? Ты мне писал 10 раз, что уже все готово и после оплаты скинешь чит. Я уже жду 2-3 часа, пока ты дллку ВМпротектором запротектишь, там минут 5, но не 2 часа.

p.s. И да, я не собирался реверсить твою дллку, не знаю, чего ты панику там устроил.
1. Ты общаешься не с ним,а со мной
2. Если ты не знаешь,то соответственно не нужно говорить и тем более бежать писать жалобу.
С чего ты взял,что тебе дадут просто длл кек?
3. А причем тут ты вообще? Если дело и пошло про дллку, то и скинуть ты ее мог кому угодно.

Просто подожди чуть чуть и получишь хацк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
1. Ты общаешься не с ним,а со мной
2. Если ты не знаешь,то соответственно не нужно говорить и тем более бежать писать жалобу.
С чего ты взял,что тебе дадут просто длл кек?
3. А причем тут ты вообще? Если дело и пошло про дллку, то и скинуть ты ее мог кому угодно.

Просто подожди чуть чуть и получишь хацк
Чел, ты если не видел фулл переписку, то лучше вообще молчи. Я жду ответа от самого Александра.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Чел, ты если не видел фулл переписку, то лучше вообще молчи. Я жду ответа от самого Александра.
Ну дак и разговаривай с ним. Чего ты сразу жалобу побежал делать не дождавшись ответа ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну дак и разговаривай с ним. Чего ты сразу жалобу побежал делать не дождавшись ответа ?
Ага, после оплаты чел вышел из сети и не появлялся там более 3-х часов. Совпадение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
То есть, до оплаты он был дома и сказал, что сразу скинет дллку, а потом просто взял и ушел. Гениально.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
смешно конечно) а это разве не скам? он прямым текстом наебал не? пообещал человеку что сразу даст все после оплаты , а сразу после перевода соскачил и пропал лол) = Ввел в заблуждение что товар готов к использованию а после получения его кровных переобулся) что тогда по вашему скам?:LUL:продам но не дам))):

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
смешно конечно) а это разве не скам? он прямым текстом наебал не? пообещал человеку что сразу даст все после оплаты , а сразу после перевода соскачил и пропал лол) = Ввел в заблуждение что товар готов к использованию а после получения его кровных переобулся) что тогда по вашему скам?:LUL:продам но не дам))):
Он все получит в ближайшее время.

P.s От лица команды DullWave приношу ему свои извинения за доставленные неудобства

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0

P.s От лица команды DullWave приношу ему свои извинения за доставленные неудобства
Эх, если бы ты видел фулл переписку((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0

Наверное до сих пор протектит дллку. Уже 4-й час не может запротектить.

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
"А я не хочу чтобы мой обход пофиксили":LUL:
Сейчас бы бояться за обход кристаликса, когда там вообще нет защиты по сути лул. В этом плане ты меня конечно разочаровал, Dull.
Да и какой смысл от твоего протекта дллки, когда можно продебажить обход как бы ты его не накрывал)

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
"А я не хочу чтобы мой обход пофиксили":LUL:
Сейчас бы бояться за обход кристаликса, когда там вообще нет защиты по сути лул. В этом плане ты меня конечно разочаровал, Dull.
Да и какой смысл от твоего протекта дллки, когда можно продебажить обход как бы ты его не накрывал)
Анти дебагеры?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу