Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Geminisoftware fix(14.03.2020)

• Автор темы Автор темы xlisov
  • Дата начала Дата начала
Удалите мой акк с форума.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
193
1584198514951.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Добавлен яндекс диск @Skripter Скины крашит ну это легко пофиксить, для меня главное это пофиксить софт.

How to fix?

Severity Code Description Project File Line Suppression State
Error (active) E0035 #error directive: The <experimental / filesystem> header providing std :: experimental :: filesystem is deprecated by Microsoft and will be REMOVED. It is superseded by the C ++ 17 <filesystem> header providing std :: filesystem. You can define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING to acknowledge that you have received this warning. xy0 C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio \ 2019 \ Community \ VC \ Tools \ MSVC \ 14.24.28314 \ include \ experimental \ filesystem 28

How to fix?

Error (active) E0035 #error directive: The <experimental / filesystem> header providing std :: experimental :: filesystem is deprecated by Microsoft and will be REMOVED. It is superseded by the C ++ 17 <filesystem> header providing std :: filesystem. You can define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING to acknowledge that you have received this warning. xy0 C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio \ 2019 \ Community \ VC \ Tools \ MSVC \ 14.24.28314 \ include \ experimental \ filesystem 28
change v142 to v141.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что на хевеха?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
How to fix?

Remove Experimental
->
std :: filesystem

Назад
Сверху Снизу