Фейк KQLY с дорогими скинами забанили)0))0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ему похуй, щас пойдет новый акк зарегает и нож купит бтв

Да ему похуй, щас пойдет новый акк зарегает и нож купит бтв
Уже зарегал, я ссыль в комменты скидывал, фейк форсакена. Оформление 1 в 1. И тоже от пары недель до пары месяцев покатает и опять "забанит с помощью зонербота", очередной раз создав рекламу.

Это не зонер, и kqly тоже не зонер, это вообще 2 разных человека, форсакен это турк, а кели хз но не турк
Я хз, пендосы ему в комменты пишут типа "ahaha zoner stop", и оформление такое же, как и во всех прошлых аккаунтах. Тупо 1 в 1.

серьезный акк канеш, но с чего тут новость? каждый ваквейв один хуй будут акки и подороже баниться

ну такто он на мейне катает, ему там как раз не палиться надо
Ты вообще вдупляешь кста, что несешь? Какой нах тебе "вак вейв". Во-первых, блокировка у него от ПАТРУЛЯ. Во-вторых, скит, вроде, еще ни разу ваком не улетал за все время. В этом году 100%

Ты еще кенниса не видел
Скинь в комменты) Я только Charlie видел в его стаке. У того клоуна вообще один нож тысячи так за 1500 долларов, и гоняет мунволком по карте, хуярит через коробки хедшоты)) Клантеги secret g-sense у всех, что, кагбе, тонко намекает))

Скинь в комменты) Я только Charlie видел в его стаке. У того клоуна вообще один нож тысячи так за 1500 долларов, и гоняет мунволком по карте, хуярит через коробки хедшоты)) Клантеги secret g-sense у всех, что, кагбе, тонко намекает))
Блин я видел его на глобалах.У него 1 в 1 профиль их всех и нож m9 зуб тирга с неймтегом get good get gamesense

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин я видел его на глобалах.У него 1 в 1 профиль их всех и нож m9 зуб тирга с неймтегом get good get gamesense
А, понял, найти и чекнуть не составит труда. Они катают почти к.д. с 6 до 11 вечера по Киеву. Всегда на глобалах, по семи-рейдж со счетом тип 12-0-1, с кучей просмотров (первые в готв всегда) и всей этой хуйней типа скинов и клан-тегов get good get gamesense/secret g-sense

тупа улетел далбаёб.. нахуй ножи покупают хаха

ну такто он на мейне катает, ему там как раз не палиться надо
Так его или бустят или он по семи катает, в любом случае играть против таких приятно, а особенно приятно, знать что ты сильнее шайки зонера, катая по семи

Ты вообще вдупляешь кста, что несешь? Какой нах тебе "вак вейв". Во-первых, блокировка у него от ПАТРУЛЯ. Во-вторых, скит, вроде, еще ни разу ваком не улетал за все время. В этом году 100%
Если не ошибаюсь скит отлетал в 2016

Назад
Сверху Снизу