Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

2k17.club vs EEXOMI.HOST

Что лучше?

• EEXOMI.HOST

Голосов: 42 45.7%
  • 2k17.club

Голосов: 50 54.3%

• Всего проголосовало
    92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это все рпвно что выбирать из говна и говна

Лучше ничего из этого не брать :roflanEbalo:
Подкопи немного и купи уже нормальный софт, чем потом весь месяц мучится от крашей и ресольвера.

Он ещё давно сказал,что не будет делать его
Нет. DPT лишь показывает что могёт оживить OneTap. Нельзя говорить что DPT это апдейтер кряка вт, его модули - да, возможно их так можно называть, но не сам DPT.

Нет. DPT лишь показывает что могёт оживить OneTap. Нельзя говорить что DPT это апдейтер кряка вт, его модули - да, возможно их так можно называть, но не сам DPT.
крякай в3

Если ты и правда хочешь прислушаться к нашему мнению, то тогда слушай.
Eexomi - софт весь такой красивый но стрелять у него плохо получается... Тот же самый double tap он работает только тогда когда рак на горе пукнут... (А это раз в 0.000001%). Про резольвер тут я вообще молчу
1584302179977.png
(max misses 3 но оно всё продолжает стрелять в голову)

2k17.club - ну чит может попадать... даже убивает ot v3) (это всё что я о нём знаю так как я его не использую)

1584302858123.png

1584302877193.png

Играю по кайфу, чит могет, ледасир чета нормальное сделал +- , не стоит забывать что это beta

Если ты и правда хочешь прислушаться к нашему мнению, то тогда слушай.
Eexomi - софт весь такой красивый но стрелять у него плохо получается... Тот же самый double tap он работает только тогда когда рак на горе пукнут... (А это раз в 0.000001%). Про резольвер тут я вообще молчу Посмотреть вложение 63356 (max misses 3 но оно всё продолжает стрелять в голову)

2k17.club - ну чит может попадать... даже убивает ot v3) (это всё что я о нём знаю так как я его не использую)
Кряк тоже v3 убивает что дальше?

Кряк тоже v3 убивает что дальше?
угу, убивает, в пяты, в стомач, раз в 5 смертей убивает, 2к17 фиксит со 2 пули скаута, фт так же со 2 пули. но совт в нулину сырой, думал обзор текстовый написать на 2к17, но жду апдейта следующего, потом напишу.

Назад
Сверху Снизу