-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это дефолт индиго фикс я скрин далшо за троллинг у меня другой меню
так это дефолт индиго фикс я скрин далшо за троллинг у меня другой меню
Для тебя оно может и нихуя не дало, но что он сделал с миром пастеров, вошло в историю, так что по сути все что входит в историю, даже если она касается пастинга, можно названть легендой, как тот же стаканычИ что? Ты думаешь, я не застал эти времена, лол? Я не в 2020 появился, дружище.
Это паста индиго сделанная по гайдам с uc, yg и pasters.cc (форума уже нет, так-что не реклама), а когда туда запихали рейдж, он был в тупую перенесен с medghack v2. С каких пор это легенда ты мне объясни? Что этот чит привнес? От себя там было добавлено ровно ничего, этот сурс был сплошным набором гайдов и кусков кода с других сурсов
щас еще будем индиго фикситьДля тебя оно может и нихуя не дало, но что он сделал с миром пастеров, вошло в историю, так что по сути все что входит в историю, даже если она касается пастинга, можно названть легендой, как тот же стаканыч
Даже по тем временам, это был достаточно низкосортный сурс, и когда сливались какие-либо индиго пасты, они были в разы лучше смефа. Тогда уже скорее про индиго говорить, как про легенду, чем про смефДля тебя оно может и нихуя не дало, но что он сделал с миром пастеров, вошло в историю, так что по сути все что входит в историю, даже если она касается пастинга, можно названть легендой, как тот же стаканыч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz