Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gamesense.pub | HvH clips #7

• Автор темы Автор темы K1Z4RU
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
музыка - чёрт который съедает буквы и слова - есть.
Киллы - деф киллы против кряков - есть.
Боди авик - есть.
Монтажа почти нету - есть.

Ну чё сказать среднестатистическая медия от русских хвх дестроеров "⭐ ruhvhlegende2006⭐ "

На фанатов кизару мне похуй, даже не пишите. Мнение не изменю.
Ты забыл про 4:3||| 3/4 медий записуется в этом формате уже бливать тянет от него

Ты забыл про 4:3||| 3/4 медий записуется в этом формате уже бливать тянет от него
r_aspectratio 1
не нравится, не смотрите
но вы же все равно посмотрите
высрите свое мнение

так если ты это делаешь для себя, то зачем ты кидаешь это сюда?
ну я кидаю знакомым, в беседы, на форумах
чтобы просмотры шли и тд
но я про то, что в первую очередь я делаю для себя чтобы мне это понравилось
а нравиться ли это другим, мне на это похуй

ну я кидаю знакомым, в беседы, на форумах
чтобы просмотры шли и тд
но я про то, что в первую очередь я делаю для себя чтобы мне это понравилось
а нравиться ли это другим, мне на это похуй

так если ты это делаешь для себя, то зачем ты кидаешь это сюда?
сука, если не нравится - не смотри, мне вот охуенно зашло от музона и атмосферы в видосе. Тебя никто не заставляет видео смотреть, у Кизару это типо как хобби ебать хвх и записывать видосы, заебали малолетние школьники, если не нравится - не смотрите, не высирайте хуйню

сука, если не нравится - не смотри, мне вот охуенно зашло от музона и атмосферы в видосе. Тебя никто не заставляет видео смотреть, у Кизару это типо как хобби ебать хвх и записывать видосы, заебали малолетние школьники, если не нравится - не смотрите, не высирайте хуйню
В отличие от тебя, не все фанатят этого чела. Но если ты выложил говно, удивляться и беситься от того, что поделку называют своим именем-глупо.
И да, это публичный форум, тут можно высказывать свое мнение, а оно не обязательно должно быть положительное.

Назад
Сверху Снизу