Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

NixWare

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вчера создавал тему на счёт NixWare, но она удалилась... Никакого предупреждения или чего-то ещё нет.
Пара людей написало в той теме, что чит стоит купить, назвали плюсы и минусы. Остальные сказали,что не стоит брать.
Хочу больше узнать на счёт этой софтины. Всем заранее спасибо! :roflanBuldiga:
Так же вопрос, есть ли ещё читы, по примерно такой же стоимости и не хуже или даже лучше NixWare

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера создавал тему на счёт NixWare, но она удалилась... Никакого предупреждения или чего-то ещё нет.
Пара людей написало в той теме, что чит стоит купить, назвали плюсы и минусы. Остальные сказали,что не стоит брать.
Так же вопрос, есть ли ещё читы, по примерно такой же стоимости и не хуже или даже лучше NixWare
oh gospadi
Что ты хочешь за 100 рублей, чел? Накопи на в3 и радуйся жизни, 1200 рублей не так уж и много, там инвайт не нужен..

Бери никсвар, он за эту цену - просто замечательный. Ты нигде таких альтернатив не найдёшь, поверь.

Хз даже сейчас у него рейдж 50/50 по этому за 100р софт ахуенный
у него часто по ресольверу миссает, но если у тебя другой плейстайл (агрессивный), то можно брать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Interium если для легита, если для рейджа то лучше никса не найдёшь
(no ad)

у него часто по ресольверу миссает, но если у тебя другой плейстайл (агрессивный), то можно брать
Я хз он то срет по ресольверу челу когда ты его обошел тут ну прям никак не мисснуть но он как-то умудряется мисснуть пол обоймы а бывает ебнет так что там никак не убьеш тоесть тут ресольвер рандомный то выебет то соснет

никсвар играл с ним. Ну такое, типо если не хочешь с фри играть, то никсвар. Интериум, когда был фри, был просто пушечным, его я советую больше никс.

Если по раге - кряк лучше. По легиту - любая фри паста под протектом лучше. Не связывайся с этой помойкой.

Если по раге - кряк лучше. По легиту - любая фри паста под протектом лучше. Не связывайся с этой помойкой.
сейчас не понял, легит в никсваре подходит под критерии 2020 года, в пол не смотрит и не крутится, значит легит :da:

Блять чит стоит сотку. Сотку. О чём тут думать, ты же не какой-то фаталити за косарь с лихуем берёшь или вт за полтора.
Сто рублей это пакет сока.
Рейдж легит софт с базой скриптов. Есть кряк до кучи. О чём тут вообще думать, до косаря ты всё равно лучше софта не найдёшь.

Блять чит стоит сотку. Сотку. О чём тут думать, ты же не какой-то фаталити за косарь с лихуем берёшь или вт за полтора.
Сто рублей это пакет сока.
Рейдж легит софт с базой скриптов. Есть кряк до кучи. О чём тут вообще думать, до косаря ты всё равно лучше софта не найдёшь.
поддерживаю , к тому же чит поддерживает функцию внедрения луа файлов, тоесть тем самым ты можешь сделать чит лучше

Назад
Сверху Снизу