Вопрос HELP Проблемы с FPS в CS:GO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
История начинается с того, как я купил v3 и получил себе fatality - ну и стал играть хвх.
После какого-то промежутка времени стала лагать кс, ну я не долго думая её тупо снёс, установил снова - всё отлично.
Спустя снова какое-то время начинает снова дико лагать (это я понимаю уже по вару в главном меню), я сношу и опять всё хорошо.
И так дальше по такой схеме. Честно это уже достало. Иногда и переустановка не помогает, приходится удалять вообще всё: конфиг кс, сам стим и т.д.
Если кому так удобнее вот дискорд: triplefake#0710
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
впервые вижу 7 гб ram

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты как игру проверяешь с читом или без? И разрешение какое в игре?
Может ты там в 2к играешь на этом камне дохлом еще и в чите наврублено функционала который создает лаги из за ресольвера.
Проверяй без читов игру и разрешение поставь как можно ниже скажем 720р или чуть повыше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты как игру проверяешь с читом или без? И разрешение какое в игре?
Может ты там в 2к играешь на этом камне дохлом еще и в чите наврублено функционала который создает лаги из за ресольвера.
Проверяй без читов игру и разрешение поставь как можно ниже скажем 720р или чуть повыше.
разрешение 4 на 3 катаю, без чита и с читом одинаковая производительность, как и в момент лагов, так и когда не лагает.

https://vk.com/pigeonovshop
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Такая же проблема, скачет вар как кое кто

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
разрешение 4 на 3 катаю, без чита и с читом одинаковая производительность, как и в момент лагов, так и когда не лагает.
Значит это проблема игры, можешь накатить попробовать всякие net fx 3.5, 4.0, 4.5. И всякие VCR 2005,2008,2010.....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
бляа ну твари суки ;(
Если каждый челик у которого лагает игра будет писать на форумах игры и в ТП они будут патчи делать, я понимаю что им пох от части, но когда толпа топает громко им приходится нагнутся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если каждый челик у которого лагает игра будет писать на форумах игры и в ТП они будут патчи делать, я понимаю что им пох от части, но когда толпа топает громко им приходится нагнутся.
не справедливо :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Перепиши важные файлы на диск D, сбрасывай до заводских настроек (только диск С). Я так раз в 2-4 месяца делаю, помогает. Да-да я мастер засирания пк.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
устанавливаются стороние файлы с серверов, и они пытаются загрузиться.

Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
История начинается с того, как я купил v3 и получил себе fatality - ну и стал играть хвх.
После какого-то промежутка времени стала лагать кс, ну я не долго думая её тупо снёс, установил снова - всё отлично.
Спустя снова какое-то время начинает снова дико лагать (это я понимаю уже по вару в главном меню), я сношу и опять всё хорошо.
И так дальше по такой схеме. Честно это уже достало. Иногда и переустановка не помогает, приходится удалять вообще всё: конфиг кс, сам стим и т.д.
Если кому так удобнее вот дискорд: triplefake#0710
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Твоя проблема в ебаном процессоре.. AMD A8 7600 4 ядра... это пиздец к тому же есть момент один. В твоём проце есть встроенное графическое ядро R7 и есть шанс что ты играешь именно на нём.. Такие процессоры ставят на время у кого нет бабок на видяху..

Сверху Снизу