Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Берёшь спички нахуй , и бензин , льёшь бензин на пк , и спичками поджигай . А если без жертв - просто попробуй разогнать ПК через МSI Afterburner или подобное. Ставь все на максимум, и жди результат)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче дело хуевое , нужно сжечь ПК что бы купили новый ибо меня этот уже заебал
ТУТ В ПУБГЕ НА НИЗКИХ 35-40 ФПС В РОТ Я ШАТАЛ СВОЙ ПК .
пытался разогнать его на максимум , даже не увидел результата , нужно сделать так
что бы не кто и не подумал что я специально его сжег , Должно быть Умер максим и хуй с ним.

( ДА ДА Я ЭТО ДЕЛАЮ ЧТО БЫ РОДАКИ КУПИЛИ МНЕ НОРМ ПЕКА , НУ ПАЙМИТЕ МИНА ПРАВИЛЬНА 40ФПС ПЛАКАЦ ХОЧЕЦА )
Ебать это же изи идёшь в биос и выставляешь множитель.. Ну и пизда пк))) Если бп говно ему пизда если охлождение хуёвое проц+Мать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешл покупаешь ав, заходишь с ним. Включаешь все визуалы. И убегаешь из дома так как все взорвется

Берёшь спички нахуй , и бензин , льёшь бензин на пк , и спичками поджигай . А если без жертв - просто попробуй разогнать ПК через МSI Afterburner или подобное. Ставь все на максимум, и жди результат)
Хуй ты угадал у меня в кс 150 + фпс с ав норм играть тем более его уже адаптировали у меня с хайдом норм тянуло

МSI Afterburner Это же вроде для MSI
у меня RADEON

1) Качаем MSI Afterburner
2) Ставим Temp Limit на максимум
3) Ставим Memory Clock и Core Clock на максимум
4) Ставим Fan Speed на 0
5) Ставим Core Voltage на максимум
6) Вызываем пожарных

1) Качаем MSI Afterburner
2) Ставим Temp Limit на максимум
3) Ставим Memory Clock и Core Clock на максимум
4) Ставим Fan Speed на 0
5) Ставим Core Voltage на максимум
6) Вызываем пожарных
НЕЕЕЕ МНЕ НЕ НУЖНО ЧТО БЫ ОН ЗАГОРЕЛСЯ Я ЕБАЛ ДОМ ТУШИТЬ XD

ну если тебе изначально комп говно купили, с чего ты взял, что тебе потом нормальный купят? если вообще купят

у меня старый фуфикс + gtx 660 выдает на низких + - 50 фпс

ну если тебе изначально комп говно купили, с чего ты взял, что тебе потом нормальный купят? если вообще купят
Этому пк 5 лет ПАНИМАЮ , а мне батя после нг сказал пускай сломается купим новый пока пусть этот будет И ТОТ ХУЙ КУПИЛ СЕБЕ АЙФОН 11 А МНЕ В РОТ НАССАЛ ПИЗДЕЦ Я И СЕЙЧАС ХОЖУ С 7+ (((((((((((((((((((((((((

1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
Назад
Сверху Снизу