Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этому пк 5 лет ПАНИМАЮ , а мне батя после нг сказал пускай сломается купим новый пока пусть этот будет И ТОТ ХУЙ КУПИЛ СЕБЕ АЙФОН 11 А МНЕ В РОТ НАССАЛ ПИЗДЕЦ Я И СЕЙЧАС ХОЖУ С 7+ (((((((((((((((((((((((((
ну 7+ не плохой смарт, учитывая, что эпл в основном клепают одно и тоже под немного разной оберткой

1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
ну 7+ не плохой смарт, учитывая, что эпл в основном клепают одно и тоже под немного разной оберткой
СУКА Я В РОТ ЕБАЛ АЙФОНЫ У МЕНЯ РАНЬШЕ АНДРОИД БЫЛ И МНЕ ЕГО ПОДАРИЛИ ХОТЯ Я ВМЕСТО АЙФОНА ПЛОЙКУ ХОТЕЛ ПИЗДЕЦ ЖИЗА НАХУЙ БЛЯДТЬ

Короче дело хуевое , нужно сжечь ПК что бы купили новый ибо меня этот уже заебал
ТУТ В ПУБГЕ НА НИЗКИХ 35-40 ФПС В РОТ Я ШАТАЛ СВОЙ ПК .
пытался разогнать его на максимум , даже не увидел результата , нужно сделать так
что бы не кто и не подумал что я специально его сжег , Должно быть Умер максим и хуй с ним.

( ДА ДА Я ЭТО ДЕЛАЮ ЧТО БЫ РОДАКИ КУПИЛИ МНЕ НОРМ ПЕКА , НУ ПАЙМИТЕ МИНА ПРАВИЛЬНА 40ФПС ПЛАКАЦ ХОЧЕЦА )
Сними охлад с проца и поиграй так. Проц сгорит.

А вообще - простой способ: Берёшь пьезоэлемент и по материнке выключенной и процессору долбаешь и всё. Всё сгорает

Желательно делать в районе моста (Северного и южного) , ещё в районе чипа BIOS

Сними охлад с проца и поиграй так. Проц сгорит.

А вообще - простой способ: Берёшь пьезоэлемент и по материнке выключенной и процессору долбаешь и всё. Всё сгорает
Да блять , я ж написал что мне нужно сделать что бы он сам сгорел , если я розъебу материнку , мне потом батя КАБИНУ розъебет и опять в рот нассыт , нужно без палева ШАРИШЬ НИТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запусти 10 вкладок хрома.

Да блять , я ж написал что мне нужно сделать что бы он сам сгорел , если я розъебу материнку , мне потом батя КАБИНУ розъебет и опять в рот нассыт , нужно без палева ШАРИШЬ НИТ
Тогда для тебя 2 вариант! Он не оставляет следов вообще.

Запусти 10 вкладок хрома.
Не поможет, чекай:
1584384432896.png

Около ~130 вкладок :roflanEbalo:

ТАК У ТЯ ОПЕРА АВХАВХАХВАХ
Opera = Chromium
Chrome = Chromium + Flash player

Можешь дать ссылку где его скачать? А то ща как всегда скачаю чет не то и мне ПК АМИГО СПАЛИТ
2 Вариант = вариант с пьезоэлементом, что выше писал

Ебать копать, но это опера, так что хуйня.
Разницы нет практически. Один движок

Opera = Chromium
Chrome = Chromium + Flash player

2 Вариант = вариант с пьезоэлементом, что выше писал

Разницы нет практически. Один движок

Непон, ты сравнивал? Мем в озу, хром же сжирает без убоя.

если хочь чучуть шарить то можно бп наебнуть. Коротнуть провод от бп скрепку вставь между контактами в попробуй запустить. И гг твоему бп комп не включается вообще профит-_-

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 39
изи идёшь в биос и выставляешь множитель
упираешься в теплопакет - мать просто ребутается при лимите, мамкин оверклокер

а так, да
если материнка позволяет, поснимать лимиты на мощность, профили калибровки напряжений перевести в экстремальный режим, на проце и озу задрать напряжение
зайти в винду и крутить тесты

Последнее редактирование:
Короче дело хуевое , нужно сжечь ПК что бы купили новый ибо меня этот уже заебал
ТУТ В ПУБГЕ НА НИЗКИХ 35-40 ФПС В РОТ Я ШАТАЛ СВОЙ ПК .
пытался разогнать его на максимум , даже не увидел результата , нужно сделать так
что бы не кто и не подумал что я специально его сжег , Должно быть Умер максим и хуй с ним.

( ДА ДА Я ЭТО ДЕЛАЮ ЧТО БЫ РОДАКИ КУПИЛИ МНЕ НОРМ ПЕКА , НУ ПАЙМИТЕ МИНА ПРАВИЛЬНА 40ФПС ПЛАКАЦ ХОЧЕЦА )
*В развлекательных целях*
Магнитом поводи по материнке, жд, видюхе.
(нужен нормальных магнит, тот что у тебя в туалете на счетчике весит, с холодильника слабый.)

если хочь чучуть шарить то можно бп наебнуть. Коротнуть провод от бп скрепку вставь между контактами в попробуй запустить. И гг твоему бп комп не включается вообще профит-_-

Next gen
"Сына бля, мы тебе тут БП какой-то купили. Corsair на 750w бля"

ну и потом скрепку достаёшь, ставишь всё на место. Отмазка если доебутся ( Перепад напряжения бп не выдержал сгорел)

Назад
Сверху Снизу