Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CSGOSimple d3d9.h help

NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
halp plez
1584437652102.png

UPD:
Прошу заметить, что ошибки в файле d3d9.h (directx sdk file), по идее в нём не должно быть ошибок. Я уже переустановил Directx SDK.Посмотреть вложение 63599

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подключи его установи drx sdk

подключи его установи drx sdk
Да и к тому же я уже пробовал как то манипулировать путями катологов, и в следствии манипуляции, ошибок становилось больше в два раза.

Прошу заметить, что ошибки в файле d3d9.h (directx sdk file), по идее в нём не должно быть ошибок. Я уже переустановил Directx SDK.
1584461354592.png

Назад
Сверху Снизу