Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected VGC bypass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диск темпом драйверным сдампленным

Ну так, все что ты делаешь для еака делай для вгк, только плюс арп и тпм
Если хеши тпма не меняются после понижение версии биоса через q флеш то можешь попробовать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, если превратишь материнку в кирпич то анлуко
озу, ссд вало не чекает ну если шиза есть, любой ссдшник на maxio map 1202 + любой из этих производителей озу Trident Z G.Skill DDR4/DDR5 , Corsair DDR4/DDR5
Судя по тому, что ты пишешь " еак научился " значит материнка у тебя не локнутая и можно че угодно вписать
мать у меня гигабайтовская h470 вроде,я не шарю в этом всем,но я версию биоса никогда не даунгрейдил и не апгрейдил,идк.
все что делал,да выключал тпм,ксм и секюр бут,ставил спектр ось(винда кастомная) да спуферы с uc юзал не встравшиеся,вот и разбанился в форте,в валике не идет вообще,внчно 152 выдает

Да это ебучий пайп, его с помощью гпт любой спастит. Проблема понять какой id вписывать

мать у меня гигабайтовская h470 вроде,я не шарю в этом всем,но я версию биоса никогда не даунгрейдил и не апгрейдил,идк.
все что делал,да выключал тпм,ксм и секюр бут,ставил спектр ось(винда кастомная) да спуферы с uc юзал не встравшиеся,вот и разбанился в форте,в валике не идет вообще,внчно 152 выдает
сам получил 1 раз бан в валике за игру с ченджером, через полгода разбанился и играю спокойно

сам получил 1 раз бан в валике за игру с ченджером, через полгода разбанился и играю спокойно
я уже второй раз забанился бля))
первый бан на 4м,второй уже навсегда вроде как,а вроде на год,но я в рот ебал ждать это все

первый бан на 4м,второй уже навсегда вроде как,а вроде на год,но я в рот ебал ждать это все
можно узнать на сколько бан если написать в тп ( не точно ), но мне кажется что я так делал

можно узнать на сколько бан если написать в тп ( не точно ), но мне кажется что я так делал
писал в тп,меня уже прямым текстом нахуй шлет эта маленькая инди компания,идк

писал в тп,меня уже прямым текстом нахуй шлет эта маленькая инди компания,идк
покупай новый комп нового провайдера роутер, тогда ты сможешь поиграть в эту нереальную игру :D

я выше писал как спуфаться какими прогами

Для чего тебе винда кастомная?
Включи тпм в биосе, потом повершел от админа команду Get-TpmEndorsementKeyInfo -Hash "Sha256" скрин сделай сохрани куда то
потом выключи тпм

Опен врт на роутер поставь + мак заспуфь https://yougame.biz/threads/351654/#post-3319041
Любой Dmi edit там 3-4 серийника поменяй если сохранятся и не изменятся на сток после ребута значит профит
Ну и версию биоса понизь либо повысь без разницы если изменится тпм хеши то иди играй, если у тебя гигабайт то должны ( у меня на 4 платформарах тестовых меняется тпм с гигабайтом)

А ну и после опенврт и смены арп таблицы вало не будет недельку просить тпм, изоляцию ядра и т.д

Возможно тебе даже арп можно и не трогать, у меня арп первый раз въебало когда 2 акка отлетело на иммо3 - радике

Последнее редактирование:
Для чего тебе винда кастомная?
Включи тпм в биосе, потом повершел от админа команду Get-TpmEndorsementKeyInfo -Hash "Sha256" скрин сделай сохрани куда то
потом выключи тпм

Опен врт на роутер поставь + мак заспуфь https://yougame.biz/threads/351654/#post-3319041
Любой Dmi edit там 3-4 серийника поменяй если сохранятся и не изменятся на сток после ребута значит профит
Ну и версию биоса понизь либо повысь без разницы если изменится тпм хеши то иди играй, если у тебя гигабайт то должны ( у меня на 4 платформарах тестовых меняется тпм с гигабайтом)

А ну и после опенврт и смены арп таблицы вало не будет недельку просить тпм, изоляцию ядра и т.д
насчет винды отвечаю:
сидел на uc(unknowncheats) и там статейка вышла (nova spoofer) или чет по типу того,в обязаловке была эта винда,ибо если я поставлю деф винду,то у меня ссд просто помереть может,XD
я просто вообще не шарю как и что это делается,спуфер klar через загрузочную флешку пытался сделать,не получилось.
был бы видео гайд об спуфе вала,я был бы самым счастливым человеком,idk
я попросту хочу поиграть в вал,даже без софта,игра кайфовая

насчет винды отвечаю:
сидел на uc(unknowncheats) и там статейка вышла (nova spoofer) или чет по типу того,в обязаловке была эта винда,ибо если я поставлю деф винду,то у меня ссд просто помереть может,XD
я просто вообще не шарю как и что это делается,спуфер klar через загрузочную флешку пытался сделать,не получилось.
был бы видео гайд об спуфе вала,я был бы самым счастливым человеком,idk
я попросту хочу поиграть в вал,даже без софта,игра кайфовая
Не думаю что кто то будет видеогайд записывать а так я же тебе сказал что делай
Берешь свое названия роутера в гугл " названия как установить прошивку OpenWrt "
Скачиваешь на сайте прошивку под свой роутер, скачиваешь флешер на сайте производителя
Прошиваешь роутер, входишь панель ищешь мак адресс роутера меняешь пару цифр, принимаешь настройку
В гугле все это есть, кмд от админа открываешь пишешь arp -a чекаешь если 1 адресс поменялся значит дальше
Так же и с материнкой

Не думаю что кто то будет видеогайд записывать а так я же тебе сказал что делай
Берешь свое названия роутера в гугл " названия как установить прошивку OpenWrt "
Скачиваешь на сайте прошивку под свой роутер, скачиваешь флешер на сайте производителя
Прошиваешь роутер, входишь панель ищешь мак адресс роутера меняешь пару цифр, принимаешь настройку
В гугле все это есть, кмд от админа открываешь пишешь arp -a чекаешь если 1 адресс поменялся значит дальше
Так же и с материнкой
А зачем роутер спуфать?

А зачем роутер спуфать?
Арп, мак самого роутера
Ну это больше для тех когда акки улетают на хай рангах
Ну на фейсите без этого вообще никуда, да и на в самом деле если поставить один раз прошивку потом все меняется одной кнопкой
Ну а еще заметил мне табличка прилетала включать хвси, тпм и т.д чуть ли не на входе после смены арп перестала прилетать только если по семирейджу катать и то спустя неделю +-

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    119.5 KB · Просмотры: 26
Арп, мак самого роутера
Ну это больше для тех когда акки улетают на хай рангах
Ну на фейсите без этого вообще никуда, да и на в самом деле если поставить один раз прошивку потом все меняется одной кнопкой
Ну а еще заметил мне табличка прилетала включать хвси, тпм и т.д чуть ли не на входе после смены арп перестала прилетать только если по семирейджу катать и то спустя неделю +-
Подтверждаю

Ребята, вы психи. Я думал я шиз с диском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу