Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 12
Чем? прошивка микроконтроллера или у тебя темп?Я шиз и спуфаю сирийник диска
Хотя знаю, что это не обязательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем? прошивка микроконтроллера или у тебя темп?Я шиз и спуфаю сирийник диска
Хотя знаю, что это не обязательно
поч статус детектед? наигрались со спуфачком?Диск темпом драйверным сдампленным
Два чела бан получило, играли не рейдж. Значит гг.поч статус детектед? наигрались со спуфачком?
а обновить эту схематику никак нельзя? просто звучит это все ебанутоДва чела бан получило, играли не рейдж. Значит гг.
мать у меня гигабайтовская h470 вроде,я не шарю в этом всем,но я версию биоса никогда не даунгрейдил и не апгрейдил,идк.Ну так, все что ты делаешь для еака делай для вгк, только плюс арп и тпм
Если хеши тпма не меняются после понижение версии биоса через q флеш то можешь попробоватьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., если превратишь материнку в кирпич то анлуко
озу, ссд вало не чекает ну если шиза есть, любой ссдшник на maxio map 1202 + любой из этих производителей озу Trident Z G.Skill DDR4/DDR5 , Corsair DDR4/DDR5
Судя по тому, что ты пишешь " еак научился " значит материнка у тебя не локнутая и можно че угодно вписать
сам получил 1 раз бан в валике за игру с ченджером, через полгода разбанился и играю спокойномать у меня гигабайтовская h470 вроде,я не шарю в этом всем,но я версию биоса никогда не даунгрейдил и не апгрейдил,идк.
все что делал,да выключал тпм,ксм и секюр бут,ставил спектр ось(винда кастомная) да спуферы с uc юзал не встравшиеся,вот и разбанился в форте,в валике не идет вообще,внчно 152 выдает
я уже второй раз забанился бля))сам получил 1 раз бан в валике за игру с ченджером, через полгода разбанился и играю спокойно
можно узнать на сколько бан если написать в тп ( не точно ), но мне кажется что я так делаля уже второй раз забанился бля))
первый бан на 4м,второй уже навсегда вроде как,а вроде на год,но я в рот ебал ждать это все
писал в тп,меня уже прямым текстом нахуй шлет эта маленькая инди компания,идкможно узнать на сколько бан если написать в тп ( не точно ), но мне кажется что я так делал
покупай новый комп нового провайдера роутер, тогда ты сможешь поиграть в эту нереальную игру :Dписал в тп,меня уже прямым текстом нахуй шлет эта маленькая инди компания,идк
я выше писал как спуфаться какими прогамия уже второй раз забанился бля))
первый бан на 4м,второй уже навсегда вроде как,а вроде на год,но я в рот ебал ждать это все
Для чего тебе винда кастомная?мать у меня гигабайтовская h470 вроде,я не шарю в этом всем,но я версию биоса никогда не даунгрейдил и не апгрейдил,идк.
все что делал,да выключал тпм,ксм и секюр бут,ставил спектр ось(винда кастомная) да спуферы с uc юзал не встравшиеся,вот и разбанился в форте,в валике не идет вообще,внчно 152 выдает
насчет винды отвечаю:Для чего тебе винда кастомная?
Включи тпм в биосе, потом повершел от админа команду Get-TpmEndorsementKeyInfo -Hash "Sha256" скрин сделай сохрани куда то
потом выключи тпм
Опен врт на роутер поставь + мак заспуфь https://yougame.biz/threads/351654/#post-3319041
Любой Dmi edit там 3-4 серийника поменяй если сохранятся и не изменятся на сток после ребута значит профит
Ну и версию биоса понизь либо повысь без разницы если изменится тпм хеши то иди играй, если у тебя гигабайт то должны ( у меня на 4 платформарах тестовых меняется тпм с гигабайтом)
А ну и после опенврт и смены арп таблицы вало не будет недельку просить тпм, изоляцию ядра и т.д
Не думаю что кто то будет видеогайд записывать а так я же тебе сказал что делайнасчет винды отвечаю:
сидел на uc(unknowncheats) и там статейка вышла (nova spoofer) или чет по типу того,в обязаловке была эта винда,ибо если я поставлю деф винду,то у меня ссд просто помереть может,XD
я просто вообще не шарю как и что это делается,спуфер klar через загрузочную флешку пытался сделать,не получилось.
был бы видео гайд об спуфе вала,я был бы самым счастливым человеком,idk
я попросту хочу поиграть в вал,даже без софта,игра кайфовая
А зачем роутер спуфать?Не думаю что кто то будет видеогайд записывать а так я же тебе сказал что делай
Берешь свое названия роутера в гугл " названия как установить прошивку OpenWrt "
Скачиваешь на сайте прошивку под свой роутер, скачиваешь флешер на сайте производителя
Прошиваешь роутер, входишь панель ищешь мак адресс роутера меняешь пару цифр, принимаешь настройку
В гугле все это есть, кмд от админа открываешь пишешь arp -a чекаешь если 1 адресс поменялся значит дальше
Так же и с материнкой
Арп, мак самого роутераА зачем роутер спуфать?
ПодтверждаюАрп, мак самого роутера
Ну это больше для тех когда акки улетают на хай рангах
Ну на фейсите без этого вообще никуда, да и на в самом деле если поставить один раз прошивку потом все меняется одной кнопкой
Ну а еще заметил мне табличка прилетала включать хвси, тпм и т.д чуть ли не на входе после смены арп перестала прилетать только если по семирейджу катать и то спустя неделю +-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz