Detected VGC bypass

если у тебя тпм, бог тебе в помощь, спаси тебя от 185-го, сохрани чтобы зеонщики против тебя не играли на байпас машинах
1761656808087.png

Если у вас процессор Intel 11-го поколения или выше, вам повезло: вы можете легко «подменить» свои серийные номера FTPM и разблокировать блокировку в Valorant.
Просто обновите BIOS до самой старой версии, которую сможете найти. Не рекомендую обновляться до последних версий! Просто используйте одну из старых версий (это удалит все предыдущие файлы, связанные с ftpm, и установит новые).
У меня была версия BIOS от 2024 года, и я просто понизил ее до версии 2022 года, и мои серийные номера FTPM изменились без проблем

если у тебя тпм, бог тебе в помощь, спаси тебя от 185-го, сохрани чтобы зесонщики против тебя не играли на байпас машинахс

Если у вас процессор Intel 11-го поколения или выше, вам повезло: вы можете легко «подменить» свои серийные номера FTPM и разблокировать блокировку в Valorant.
Просто обновите BIOS до самой старой версии, которую сможете найти. Не рекомендую обновляться до последних версий! Просто используйте одну из старых версий (это удалит все предыдущие файлы, связанные с ftpm, и установит новые).
У меня была версия BIOS от 2024 года, и я просто понизил ее до версии 2022 года, и мои серийные номера FTPM изменились без проблем
спасибо

ты вроде перезалил, а ссылку не добавил =( (добавил, но на вт, а не на дв)
Залей плиз, на вт, я не дома
Я отредачу тему, а то Майнкрафтеры опять наноют

брат у меня зеон, подскажи как спуфнуться, тпма нет
AMIDEWIN, SecHex, bios. Всё ну и естественно реинсталл винды
Как правильно все это дело закрывать после каждой игры?
Тоже ач ругается после игры? Я хз как это закрывать.

от обновы ниче не будет? и че делать если ач после одной катки ругается приходится перезагружать пк
надо следить, на сам валорант похуй, главное чтобы вангуард не обновили, а то гг

Назад
Сверху Снизу