Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected VGC bypass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если у тебя тпм, бог тебе в помощь, спаси тебя от 185-го, сохрани чтобы зеонщики против тебя не играли на байпас машинах
1761656808087.png

Если у вас процессор Intel 11-го поколения или выше, вам повезло: вы можете легко «подменить» свои серийные номера FTPM и разблокировать блокировку в Valorant.
Просто обновите BIOS до самой старой версии, которую сможете найти. Не рекомендую обновляться до последних версий! Просто используйте одну из старых версий (это удалит все предыдущие файлы, связанные с ftpm, и установит новые).
У меня была версия BIOS от 2024 года, и я просто понизил ее до версии 2022 года, и мои серийные номера FTPM изменились без проблем

если у тебя тпм, бог тебе в помощь, спаси тебя от 185-го, сохрани чтобы зесонщики против тебя не играли на байпас машинахс

Если у вас процессор Intel 11-го поколения или выше, вам повезло: вы можете легко «подменить» свои серийные номера FTPM и разблокировать блокировку в Valorant.
Просто обновите BIOS до самой старой версии, которую сможете найти. Не рекомендую обновляться до последних версий! Просто используйте одну из старых версий (это удалит все предыдущие файлы, связанные с ftpm, и установит новые).
У меня была версия BIOS от 2024 года, и я просто понизил ее до версии 2022 года, и мои серийные номера FTPM изменились без проблем
спасибо

Бан будет за этот обход? можно на основе катать?

Сори за глупый вопрос как эмуль то инжектить

Ты вырубаешь только VGC?

ты вроде перезалил, а ссылку не добавил =( (добавил, но на вт, а не на дв)

ты вроде перезалил, а ссылку не добавил =( (добавил, но на вт, а не на дв)
Залей плиз, на вт, я не дома
Я отредачу тему, а то Майнкрафтеры опять наноют

брат у меня зеон, подскажи как спуфнуться, тпма нет

брат у меня зеон, подскажи как спуфнуться, тпма нет
AMIDEWIN, SecHex, bios. Всё ну и естественно реинсталл винды
Как правильно все это дело закрывать после каждой игры?
Тоже ач ругается после игры? Я хз как это закрывать.

от обновы ниче не будет? и че делать если ач после одной катки ругается приходится перезагружать пк

от обновы ниче не будет? и че делать если ач после одной катки ругается приходится перезагружать пк
надо следить, на сам валорант похуй, главное чтобы вангуард не обновили, а то гг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу