Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected VGC bypass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо следить, на сам валорант похуй, главное чтобы вангуард не обновили, а то гг
ач если и обновят то маленький шанс что закроют это, только если форсится метод будет

все еще ворк

Я играл с эмулятором за 300 баксов. Он реально того стоит. Нужен всего 1 пк, а не 2 и не нужно каждую катку перезаходить. Можно хуярить рейдж спокойно и со скинченджером и не бояться бана, только если ручная проверка. Я апал спокойно вторых даймондов и все ок. Можно играть даже на том пк на котором ван 152

Я играл с эмулятором за 300 баксов. Он реально того стоит. Нужен всего 1 пк, а не 2 и не нужно каждую катку перезаходить. Можно хуярить рейдж спокойно и со скинченджером и не бояться бана, только если ручная проверка. Я апал спокойно вторых даймондов и все ок. Можно играть даже на том пк на котором ван 152
Ключевое слово эмулятор. Эмулятор - это не байпас.
Могу дать кст эмуль на тест, но надо афк в лобби минут 20 сидеть
ач если и обновят то маленький шанс что закроют это, только если форсится метод будет
Не закроют, он просто работать не будет. Эта хуйня живёт с 20-го года. UID vanguard поменяется и гг. Валик не схавает

ну кста вчера играл седня банчик прилетел на учетку(

ещё пару челов отпишет что в бане, добавлю детект и закончим тему
Я сейчас сам эмулятор тестирую
Ты же играешь без бана
Ключевое слово эмулятор. Эмулятор - это не байпас.
Могу дать кст эмуль на тест, но надо афк в лобби минут 20 сидеть

Не закроют, он просто работать не будет. Эта хуйня живёт с 20-го года. UID vanguard поменяется и гг. Валик не схавает
Давай
Кстати с эмулятором за 300 баксов надо тоже сидеть в лобби 20 минут

откинуло меняй на детект, скинь чекнуть эмуль

Последнее редактирование:
Может надо будет кому то, некоторые функции могут крашить ( аим, есп ворк)
папку анапа2010 не спиздили

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

не рабочий

У автора же все робит и его на банят
Он не про байпасс, а про читуху
Да и кстати я поиграл онли байпасс без чита все ок акк жив, при этом лоудя читуху акк отправляется спустя пару часов на покой)

p.s про плейстайл не пишите что в обеих случаях кд 0.5
сегодня и у меня не завелся, крашит иснта хотя ночью все было ок, магия

привет бро,два вопроса:
1. у меня есть ноутик слабенький,возможно ли его юзать как дма карточку для интернал софта? есть да, то как?
2. как спуффнуть ебучий валорант,я за фри триггер отлетел,а играть хочется,даже и без дерьма
не хочу вкладывать бабки в какие то спуфферы,скама много нынче,не доверяю,а ручками не научился пока вангвард спуффать,еас еще можно,а его никак.

привет бро,два вопроса:
1. у меня есть ноутик слабенький,возможно ли его юзать как дма карточку для интернал софта? есть да, то как?
2. как спуффнуть ебучий валорант,я за фри триггер отлетел,а играть хочется,даже и без дерьма
не хочу вкладывать бабки в какие то спуфферы,скама много нынче,не доверяю,а ручками не научился пока вангвард спуффать,еас еще можно,а его никак.
Ну так, все что ты делаешь для еака делай для вгк, только плюс арп и тпм
Если хеши тпма не меняются после понижение версии биоса через q флеш то можешь попробовать
, если превратишь материнку в кирпич то анлуко
озу, ссд вало не чекает ну если шиза есть, любой ссдшник на maxio map 1202 + любой из этих производителей озу Trident Z G.Skill DDR4/DDR5 , Corsair DDR4/DDR5
Судя по тому, что ты пишешь " еак научился " значит материнка у тебя не локнутая и можно че угодно вписать

Я шиз и спуфаю сирийник диска
Хотя знаю, что это не обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу