coddy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 207 Реакции 36 17 Мар 2020 #21 airstuck написал(а): я и юзаю его, я не знаю как зафиксить ошибки в d3d9.h потому что я бичик хо хо Нажмите для раскрытия... Скачай directx sdk и подключи в настройках проекта
airstuck написал(а): я и юзаю его, я не знаю как зафиксить ошибки в d3d9.h потому что я бичик хо хо Нажмите для раскрытия... Скачай directx sdk и подключи в настройках проекта
airstuck NASCAR TEAM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 399 Реакции 47 17 Мар 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. awful1337 написал(а): Скачай directx sdk и подключи в настройках проекта Нажмите для раскрытия... Сделал, по большей части, ошибки в файле d3d9.h (ошибки до сих пор, думаю поставить старый монеон и из него делать)
awful1337 написал(а): Скачай directx sdk и подключи в настройках проекта Нажмите для раскрытия... Сделал, по большей части, ошибки в файле d3d9.h (ошибки до сих пор, думаю поставить старый монеон и из него делать)