Def2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 211 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 18 Мар 2020 Автор темы #1 Кто юзает макросы в расте с логитеч мышкой? Не банят ли за них?
Naku Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 57 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Мар 2020 #2 У deadx купи, если нормально установишь то бана не дадут)
Def2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 211 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 18 Мар 2020 Автор темы #3 Naku написал(а): У deadx купи, если нормально установишь то бана не дадут) Нажмите для раскрытия... За не правильную установку можно бан получить? Мне просто интересно,есть ли те,кто уже получал баны за использование макросов в раст с мышью логитек
Naku написал(а): У deadx купи, если нормально установишь то бана не дадут) Нажмите для раскрытия... За не правильную установку можно бан получить? Мне просто интересно,есть ли те,кто уже получал баны за использование макросов в раст с мышью логитек
Naku Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2019 Сообщения 57 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Мар 2020 #4 Def2 написал(а): За не правильную установку можно бан получить? Мне просто интересно,есть ли те,кто уже получал баны за использование макросов в раст с мышью логитек Нажмите для раскрытия... я хз за счет банов в игре, я знаю только за неправильную установку
Def2 написал(а): За не правильную установку можно бан получить? Мне просто интересно,есть ли те,кто уже получал баны за использование макросов в раст с мышью логитек Нажмите для раскрытия... я хз за счет банов в игре, я знаю только за неправильную установку
Амир2020 А Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Апр 2020 #5 Def2 написал(а): За не правильную установку можно бан получить? Мне просто интересно,есть ли те,кто уже получал баны за использование макросов в раст с мышью логитек Нажмите для раскрытия... привет, можешь подсказать как правильно установить? Я уже получил бан, наверное установил не так:) ]
Def2 написал(а): За не правильную установку можно бан получить? Мне просто интересно,есть ли те,кто уже получал баны за использование макросов в раст с мышью логитек Нажмите для раскрытия... привет, можешь подсказать как правильно установить? Я уже получил бан, наверное установил не так:) ]
Def2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 211 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 3 Апр 2020 Автор темы #6 Амир2020 написал(а): привет, можешь подсказать как правильно установить? Я уже получил бан, наверное установил не так:) ] Нажмите для раскрытия... Привет. Ты видимо указал путь к игре и из-за этого и получил бан) В ютубе вроде бы есть видео с правильной установкой макросов на логитек) Посмотри там
Амир2020 написал(а): привет, можешь подсказать как правильно установить? Я уже получил бан, наверное установил не так:) ] Нажмите для раскрытия... Привет. Ты видимо указал путь к игре и из-за этого и получил бан) В ютубе вроде бы есть видео с правильной установкой макросов на логитек) Посмотри там