Вопрос Rust убил макросы на LGHUB?

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
rustafied_rust дискорд мой напиши могу дать на все пушки навсегда как тестеру за 700 рублей навсегда плюсом оплачу затраты за вак (сам тестил 2 месяца не банило хочу на других компах потестить)

rustafied_rust дискорд мой напиши могу дать на все пушки навсегда как тестеру за 700 рублей навсегда плюсом оплачу затраты за вак (сам тестил 2 месяца не банило хочу на других компах потестить)
первый коммент на форуме - повод задуматься =)
покажи видео с функционалом

Кто нить брал макрос у juKola? Не отлетели? Хотелось бы приобрести. Но нет ни одного отзыва от ребят кто уже взял себе

Кто нить брал макрос у juKola? Не отлетели? Хотелось бы приобрести. Но нет ни одного отзыва от ребят кто уже взял себе
3-4 человека уже взяли. Сейчас занимаюсь обновлениями и пожеланиями юзеров. В планах сделать релиз и видео на ютуб залить через 2-3 недели.
Отзывы не собираю. Придётся тебе лично у каждого спрашивать

juKola как по детекту ? пока все что есть exe макросы 1 -2 дня плотного зажима отлет аек ? дай телегу

есть обход блокировки макросов G hab , будет все работать как раньше дискорд skandal7450

есть обход блокировки макросов G hab , будет все работать как раньше дискорд skandal7450
Нету такого и вряд ли будет. Только через ардуинку, но такое удовольствие н@х@й не надо

Последнее редактирование:
3-4 человека уже взяли. Сейчас занимаюсь обновлениями и пожеланиями юзеров. В планах сделать релиз и видео на ютуб залить через 2-3 недели.
Отзывы не собираю. Придётся тебе лично у каждого спрашивать
ты на мышку или как ПО сделал?

ну если ты просто написал свою функцию эмуляции то как то запарно если ты только не юзал hid или libusb
hid драйвер
за такие ПО бан будет 1000000%
Бан дают за то, что ты вмешиваешься в память игры. Здесь же подобие LG HUB и Razer. Как много юзеров Razer после фикса LG HUB получили бан? Вот я о том же

hid драйвер

Бан дают за то, что ты вмешиваешься в память игры. Здесь же подобие LG HUB и Razer. Как много юзеров Razer после фикса LG HUB получили бан? Вот я о том же
понял

Решение на данный момент имеется?

Назад
Сверху Снизу