Вопрос Rust убил макросы на LGHUB?

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Я решил попробовать коробку в расте, кто шарит тот поймет, когда-то играл в орех, и через неё макросы норм работают на удивление.
У тебя kmbox ? Прикупил его себе, в итоге не получается пока что на нем написать...

У тебя kmbox ? Прикупил его себе, в итоге не получается пока что на нем написать...
Нет бро, у меня не кмбокс, у меня aimzenix, работает прекрасно. Так же ксим покатит, классная тема + там кфгшки есть

Последнее редактирование:
Есть люди с ESP32? Как я знаю можно запустить lua script и он будет работать в расте

Нет бро, у меня не кмбокс, у меня aimzenix, работает прекрасно. Так же ксим покатит, классная тема + там кфгшки есть
что за aimzenix, где его приобрести и как работает, подскажи пожалуйста...

Кто сделает мне софт на RustMe My Discord - 225id

расскажи подробнее гайда нету на нее но купить нашол где

никто не придумал новый обход?

только сторонний софт что ли :imp:

никто не придумал новый обход?

только сторонний софт что ли :imp:
Ну, просто прикол, EAC теперь блокирует весь виртуальный ввод. Даже exe макросы переписывали под драйверы, так что все, logi и razer макросы сдохли(
По факту рабочий способ, это чтобы мышь могла воспроизводить макросы в памяти, а такие только бляди, так что ужас

скачай предыдушую обнову для мышьки логитеч . должно зарабоатть

Нету теперь макросов на уровне системы, только через внешние контроллеры (ардуино макцу, леонардо, кмбокс и так далее)

Нету теперь макросов на уровне системы, только через внешние контроллеры (ардуино макцу, леонардо, кмбокс и так далее)
расскжи про них, или где информацию можно подчерпнуть?

Ещё есть и работают. Не вводи людей в заблуждение

Установил старую версию. Не помогло.
вроде маком работает, но в самой игре когда оружие в руки беру, не работает.
Кто сможет помочь, если получиться - плачу 2000₽ на карту. Через дискорд сделаем вместе.
для связи в тг port_off
Через сторонюю плату типа kmbox или makcu работает всё)

По подробнее пожалуйста, не могу разобраться с этим

Назад
Сверху Снизу