Вопрос Rust убил макросы на LGHUB?

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
а сами логитечи могут что то сделать? Просто не очень хочется менять свою новую мышку(

X7 поменял на Bloody, Bloody поменял на Logitech, на что теперь переходить?!
подсказка буквально в шапке темы.
1748115353292.png

а сами логитечи могут что то сделать? Просто не очень хочется менять свою новую мышку(
Кардинальное решение проблемы может быть только от Logitech, если они изменят драйвера
1748149713470.png

А в чем проблема перейти на exe макросы? В них функционала больше и настройки гибкие. Ваши луа макросы на стока кал, что в них даже до сих пор не додумались авто детект оружия сделать...

А в чем проблема перейти на exe макросы? В них функционала больше и настройки гибкие. Ваши луа макросы на стока кал, что в них даже до сих пор не додумались авто детект оружия сделать...
В том, что за них никогда не прилетит EAC бан. Авто детект оружия на макросе мыши, смеешься?) Ваши exe макросы круче, но зато за них можно потерять навсегда аккаунт)

В том, что за них никогда не прилетит EAC бан. Авто детект оружия на макросе мыши, смеешься?) Ваши exe макросы круче, но зато за них можно потерять навсегда аккаунт)
lua не ограничивается только созданием макроса, если захотеть можно и авто детект оружия сделать

lua не ограничивается только созданием макроса, если захотеть можно и авто детект оружия сделать
не одна мышка тебе такой не даст сделать чтобы детект оружия без инжекта в игру был, особенно луа

не одна мышка тебе такой не даст сделать чтобы детект оружия без инжекта в игру был, особенно луа
Если для вас это что-то нереальное, хотя это вполне реально, то, опять же, повторюсь: используйте exe-макросы. Если кто-то думает, что exe-макросы детектятся так же часто, как, допустим, читы, то вы глубоко ошибаетесь, так как большинство exe-макросов работают не напрямую с памятью игры.

Если для вас это что-то нереальное, хотя это вполне реально, то, опять же, повторюсь: используйте exe-макросы. Если кто-то думает, что exe-макросы детектятся так же часто, как, допустим, читы, то вы глубоко ошибаетесь, так как большинство exe-макросов работают не напрямую с памятью игры.
чувак это чтение игры идет что у тебя в руках и так делее все что ты делаешь читает игра и передается так же как exe макро а тут у тебя бинды если это можно было бы сделать то я не думаю что типы который продают и пишут не начали еще дороже продавать что у них авто определение оружья в луа типы бы покупали даже за 20к это , а то что детектятся и так далее все завесит от человека которых это обновляет это тоже самой что с дма типы уже много чего продумали чтобы не екала ну все ровно бан приходят от это не кто не куда не уходит

Я бы посмотрел как бы ты сделал макрос в мышь с авто детектом оружия :roflanPominki:

7helpers, до сих пор ворк уже 8 лет пользуюсь.

Я бы посмотрел как бы ты сделал макрос в мышь с авто детектом оружия :roflanPominki:
Пиксельный анализ. Ты можешь добавить в скрипт пиксельный анализ, который, например, будет сканировать пиксели иконки определяемого оружия. Конечно это всё будет работать на костылях и на определённом разрешении, но при желании можно добиться хоть какого то результата, а не сидеть и не умничать:da:

Ты вкурсе что это все не обязательно в прогу для мыши добовлять?

Пиксельный анализ. Ты можешь добавить в скрипт пиксельный анализ, который, например, будет сканировать пиксели иконки определяемого оружия. Конечно это всё будет работать на костылях и на определённом разрешении, но при желании можно добиться хоть какого то результата, а не сидеть и не умничать:da:

Ты вкурсе что это все не обязательно в прогу для мыши добовлять?
Ну то есть ты пишешь про костыли, по этому я и говорю, посмотрел бы как ты такое реализовал :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
Плюс забыл добавить про возможности скриптов:
1748165901587.png

Честно хз как ты получишь доступ к пикселям, если у тебя доступ только к мыше и клаве
7helpers, до сих пор ворк уже 8 лет пользуюсь.
Не разу EAC не ловил?

Конечно там LUA метод.
Но ловил ли ты EAC играя с ними? Был плачевный опыт с exe макросами, в память не внедрялись, только лишь мышь двигали, через месяц игры получил EAC :prison:

Но ловил ли ты EAC играя с ними? Был плачевный опыт с exe макросами, в память не внедрялись, только лишь мышь двигали, через месяц игры получил EAC :prison:
Я EAC ловил только мануальным баном от самого разработчика игры, застримснайпил уродец.

Пацаны, в споре рождается истина, но это не тот случай!
Лучше найдите решение для GHUB

Назад
Сверху Снизу