• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Rust убил макросы на LGHUB?

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Как ЕАС определяет GHUB, может можно его замаскировать?

не понимаю, ты же сам можешь также провести мышью и игра даст это сделать, пусть не сразу проведешь, но 1 из 100 уж точно
Виртуальный ввод и механический разные вещи. Есть возможности, которые кое-как могут водить твою мышь в расте, на питоне pydirectinput. На плюсах SendInput. Но вряд ли можно настроить также идеально, как это было раньше...

Нашел кто решение???

не понимаю, ты же сам можешь также провести мышью и игра даст это сделать, пусть не сразу проведешь, но 1 из 100 уж точно
EAC ловит не паттерн того, как ведется мышка, а сам непосредственно способ вызова её движения. Не реверсил внутреннюю логику ghub, но полагаю что приложение общается со своим драйвером для мышки (условно ghub.sys) который уже в свою очередь выполняет её движение. EAC, анализируя, полагаю, MouseClassServiceCallback видит что вызов движения мыши исходит из этого драйвера и отменяет его. Странно, что он не делал этого раньше (собирал статистику макросников?)

EAC ловит не паттерн того, как ведется мышка, а сам непосредственно способ вызова её движения. Не реверсил внутреннюю логику ghub, но полагаю что приложение общается со своим драйвером для мышки (условно ghub.sys) который уже в свою очередь выполняет её движение. EAC, анализируя, полагаю, MouseClassServiceCallback видит что вызов движения мыши исходит из этого драйвера и отменяет его. Странно, что он не делал этого раньше (собирал статистику макросников?)
Такое пофиксить нельзя?

Такое пофиксить нельзя?
- найти мышку которая запускает макрос непосредственно внутри своей платы передавая движения прерываниями как и при обычном движении
- юзать другие программы для макросов со своими драйверами эмуляции которые ещё не находятся в блек листе
- написать свой драйвер эмуляции мышки со своим MouseClassServiceCallback bypass undetectable 100%

Проблема с макросами на мышке Logitech G102 в Rust. Вчера все работало отлично, а сегодня макросы перестали функционировать непосредственно в игре. В интерфейсе (например, в инвентаре) они по-прежнему срабатывают, но как только выхожу в игровой процесс и пытаюсь использовать макрос для контроля отдачи при зажиме - никакой реакции. Возможно, недавнее обновление Rust заблокировало макросы? Кто-нибудь еще столкнулся с такой же проблемой?
Ема прикол конечно. Но Рейзер макросы так и не тронули XD.Не знаю поможет или нет но попробуй старую версию lghub скачать

Перестали работать макросы на логитеч, пошел купил рейзер а там они так неудобно сделанные что капец логитеч все таки топ

Нашел кто решение???
Другой драйвер
Ема прикол конечно. Но Рейзер макросы так и не тронули XD.Не знаю поможет или нет но попробуй старую версию lghub скачать
Уже и старые версии не работают
7helpers, до сих пор ворк уже 8 лет пользуюсь.
Та чё то не верится. Разве там не lghub и mouse ivent используются?

Последнее редактирование:
О каком драйвере речь?
Reyzor (вроде как работает), HID/HV драйвер (тот же китайский ddxoft CHINA SIGMA ONE LOVE <3, только там на плюсах или шарпе надо уметь кодить, ну это так, легко =) ), какой нибудь самопис Interception Drive (открытые API нельзя юзать или бан =), опять плюсы, но гораздо проще)

Либо трать 30 тысяч на покупку программы, либо купи интернал софт за 500 рублей и получи бан, либо не играй =)

В игре где макросы мертвы, а internal софт жив нету места обычным игрокам

давайте кто умеет напишет драйвер, а мы ему скинемся по чуть чуть

давайте кто умеет напишет драйвер, а мы ему скинемся по чуть чуть
Давайте кто то просто возьмёт за бесплатно ddxoft и попробует прогнать его через AHK)
А потом нечто подобное увидит:
Раскумарься браток:
Expand Collapse Copy
DllCall("LoadLibrary", "Str", "DD94687.64.dll", "Ptr")
DllCall("DD94687.64.dll\DD_btn", "Int", 0)
DllCall("DD94687.64.dll\DD_mov", "Int", 100, "Int", 100)

У типа потом крышу снесёт и он рыдать будет почему оно не работает. Не только из за того, что код будет долго писать, а ещё из за того, что ddxoft не может нормально с китайского сервера загрузится.

В общем:
Если прогу кто то в скором времени и напишет, то это будет самопис драйвер (надеюсь HID) и самопис прога, которые в купе будут стоить 10к месяц.
Сейчас работает Razer и возможно keyran (ОСТОРОЖНО ЗАБАНИТЬ МОГУТ). Остальные типа "макросы" инжектятся в игру. Да да, я сам ахуел. И платят там по 3500 в месяц за бан за неделю))

Пробуйте и развивайтесь. Сейчас единственным лучом света является ddxoft. В качестве примера берите сурс того же Aimmy и клепайте своё. Дешевле выйдет.

Та и думаю сурс ddxoft, возможно только старого, найдётся. Спастить не должно быть проблемой.

Я решил попробовать коробку в расте, кто шарит тот поймет, когда-то играл в орех, и через неё макросы норм работают на удивление.

в итоге надо покупать рейзер?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
драйвер 3х годней давности не подойдет?)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
драйвер 3х годней давности не подойдет?)
я так же один драйвер нашёл, всё для него написал и оказалось, что он использует методы mouse ivent, однако имеет другой синтаксис. Мои эмоции не передать.

Если ты собираешься кодить, то знаешь о mouse movement методах и принципах их работы, вот сам и проверяй

Назад
Сверху Снизу