• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Rust убил макросы на LGHUB?

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
нашел

Последнее редактирование:
Пишите макросы на этом фреимворке и проблем не будет

Проверил на lghub 2021.11.1775. Всё работает в штатном режиме. Чтобы сохранить и применить скрипт жмите Ctrl + S на английской раскладке (была с этим тупиловка).

eac обновляется постоянно и вот мб щас заработало после апдейта лучше
реально что-ли? смысл тебе вставлять свои 5 копеек, особенно, когда человек прикладывает реверс ач, а ты пишешь "eac обновляется", будто бы он этого не знает

реально что-ли? смысл тебе вставлять свои 5 копеек, особенно, когда человек прикладывает реверс ач, а ты пишешь "eac обновляется", будто бы он этого не знает
1747930681984.png

ждем следующий ответ от чата джпт

Всем дарова перестала работать версия 2021.11.1775

Не работает даже старая версия

Со вчерашнего вечера, версия 2021 и тп перестали работать. Однако, заметил, если не двигать мышкой, зажать макрос то через несколько секунд он начнет работать и как только мы начинаем двигать физической мышкой то он сразу прекращает работу....

Со вчерашнего вечера, версия 2021 и тп перестали работать. Однако, заметил, если не двигать мышкой, зажать макрос то через несколько секунд он начнет работать и как только мы начинаем двигать физической мышкой то он сразу прекращает работу....
Это нам не подходит :-(

нашли решение? Весь интернет с дна перерыл и ничего по поводу этого нету. Походу гг эре макросов логитеча(

Скрытое содержимое
А ты не пробовал в свой макрос добавить больше рандомизации и подергиваний типо реальная рука
Изначально нет, сейчас добавил изменения нет. Ибо смысла в этом нет, программный ввод один и тот же

Нет, просто если бы еас блокировал именно программный ввод то у тебя бы не активировался бы макрос пока ты мышкой не двигал, а тут значит все равно можно как то наебать его

Нет, просто если бы еас блокировал именно программный ввод то у тебя бы не активировался бы макрос пока ты мышкой не двигал, а тут значит все равно можно как то наебать его
да 100 проц можно его наебать, то есть макрос работает с курсором а когда без курсора то не работает. Ну точно можно его наебать но надо ктот мозговитый

Раз еас так реагирует, скорее всего он тупо смотрит какие движения резкие или плавные, рукой ты в жизни так не проверешь как проводит макрос, если сделать так что будет рандомизация каждого действия + впринципе более человечные движения мб прокатит

Цитирую:
Я перепробовал все возможные способы. Как я уже сказал, я не видел и не слышал, чтобы кто-то нашел другой способ. Думаю, это конец пути для Logitech.

1748104428384.png

X7 поменял на Bloody, Bloody поменял на Logitech, на что теперь переходить?!

Назад
Сверху Снизу