Кто может в личку конфиг настроек скинуть?? Толи Я глупый толи не могу понять как его норм настроить аим косит дико да и все перестреливают. черт пойми что.
Кто может в личку конфиг настроек скинуть?? Толи Я глупый толи не могу понять как его норм настроить аим косит дико да и все перестреливают. черт пойми что.
Пользовался софтом немного менее недели. Хочу оставить отзыв как для автора, так и для будущих покупателей.
Для начала хочу обратить внимание на то, что чит не имеет автоматической активации. После покупки необходимо будет зарегистрироваться и ждать до суток, чтобы ваш аккаунт активировали. С другой стороны вместо чита для одной игры, вы получаете сразу пак игр.
- Все части CoD'ов
- Anthem Cheat
- America's Army: Proving Grounds Cheat
- ARK: Survival Evolved Cheat (No BattlEye Support)
- Battlefield 4 Cheat
- Battlefield Hardline Cheat
- Battlefield 1 Cheat
- Battlefield V Cheat
- Borderlands 3 Cheat
- Counter-Strike: Source Cheat
- Counter-Strike: Global Offensive Cheat
- Crossfire BR Cheat
- Crossfire RU Cheat
- Crossfire West Cheat
- Day of Defeat: Source Cheat
- Grand Theft Auto V Cheat
- Killing Floor Cheat
- Killing Floor 2 Cheat
- Left 4 Dead 2 Cheat
- MORDHAU Cheat
- Red Dead Redemption 2 Cheat
- Sea of Thieves Cheat
- Star Wars Battlefront Cheat
- Team Fortress 2 Cheat
- The Division Cheat
- The Mean Greens Cheat
- Titanfall Cheat
- ZMR: Zombies Monsters Robots Latino Cheat
Касаемо установки и использования проблем не нашлось. Единственное стоит отметить, что чит все же влияет на быстродействие системы, поэтому сразу рекомендую резать прорисовку ESP. > Интерфейс чита (8/10) - удобно. Можно перетаскивать меню и другие компоненты чита по экрану, а потом сохранять их позицию при последующих запусках. Отдельный плюс за работу чита в полноэкранному режиме.
И перейдем к функционалу: > Aimbot (7/10) - настроек вполне достаточно, но хотелось бы больше. Отсутствует упреждение, поэтому о стрельбе на дальних дистанциях нужно сразу забыть. Стоит учесть, что проверка врага через стены работает со стеклами и листвой деревьев, будьте внимательны настраивая чит под себя. У меня не раз убивали через листву деревьев, хотя чит не отображал видимость этого противника (отображается будто враг за стеной). Также стоит отметить отсутствие функции антиотдачи, поэтому будьте готовы, что N-ый процент пуль улетит выше противника. Это можно через костыль изменить настроив задержку перед каждым выстрелом, но тем стрельбы станет меньше, а следовательно и боевая мощность при столкновениях. > TriggerBot (8/10) - порадовало его наличие и работоспособность. Опять же беда с проверкой на видимость через листву и стекла. А также будьте готовы смириться с тем, что из-за достаточно тонких моделек в этой игре, он не всегда вас будет спасать. Удобно можно настроить задержки и другие мелкие функции. > ESP (8/10) - основной функционал присутствует, но у конкурентов данного чита есть функции поинтереснее, а также лично у меня есть определенные проблемы с потерей кадров, но не сильно. Жить можно. Боксы не летают, не дергаются, отображаются корректно. Как сказал разработчик, в планах добавить отображение предметов, но моя подписки уже на исходе, поэтому не увижу и не смогу сказать что да как. Предрекаю от большого количества обьектов будут просадки кадров. > Radar (8/10) - просто, но эффективно. > Misc (6/10) - можно настроить цвета под себя, есть функция перекрестия в центре экрана. Было бы интересно увидеть какие-нибудь интересные штуки связанные с механикой игры. Также хочу отметить отсутствие антиотдачи, что важна в шутерах, а также отсутствие функций которые позволяют убрать эффекты световых и дымовых гранат. Но это уже придирки. > Итоговая оценка = 7,5/10.
Хотелось бы отметить опыт использования чита в игре. Пользовался разными настройками. Начиная от легитных и заканчивая чем-то более палевным. Бана спустя неделю игры нет. В среднем перестрелки выигрываются, но бывают ситуации в которых одного чита либо мало, либо плохо знаешь саму игру. Покупая данный чит вы будете больше убивать, дальше заходить по счету в таблице выигрывших, однако все равно будет какой-то отморозок с авиоударом, или взвод из трех человек, которые тебя зажмут, ваншоты от снайперов и другое. Гулаг будет вагшим частым местом посещения, если играете соло или в плохой команде. Влияет ли чит на игру? Да. Сильно? Не сказал бы. Пока не добавят проверку балистики или антиотдачи, перестрелки все равно будут неполноценными. Спустя почти неделю игры я в ней разочаровался и направился обратно в апекс. Сейчас, когда большинство обзавелись батлпассами становится труднее играть. Новичков все меньше, а кемперов все больше. Лично я бы не советовал бы тратить свое время на эту игру, так как считаю, что у нее нет будущего. Хайп быстро пройдет и про нее все забудут.
Добавили упреждение для оружия:
- Bullet Speed Prediction (Упреждение на скорость полета пули)
- Bullet Drop Prediction (Упреждение на дистанцию до цели)