А человеку ответить не вариант, да?imi-tator:а по попе?
Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявкуну там иногда токены открывают
пишешь заявку
если проходишь -> собеседование на pendosskom
а там уже вердикт
так мне насрать на эту пасту кекА человеку ответить не вариант, да?
А вот чтобы высрать хуйню, ты всегда за?так мне насрать на эту пасту кек
Английский базовые знания есть , ну смогу каротч сказать что я русский g4y , но ебучий teamspeak а не дискордТак ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку
А там надо либо немецкий знать, или английский
Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лолТак ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку
А там надо либо немецкий знать, или английский
Угу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосамЭт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол
тока надо помнить что они не любят toxicовЭт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол
Ну написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и кактока надо помнить что они не любят toxicов
так там вопросы естьНу написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и как
Ля откроют тикеты я в 16 с нормальным разговорным англ попробую, банально всем похуй кид или нет глоавное не токсикУгу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосам
ТАК БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА КАК ЭТУ ХУЕТУ ОФОРМИТЬ СУКААААААтак там вопросы есть
отвечай честно и все
ТАК БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА КАК ЭТУ ХУЕТУ ОФОРМИТЬ СУКАААААА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Иметь друга, который сможет инвайтнуть.как не просрать деньги но все таки заджоинться
Смотрел уже , по заявке впрнацапе можно спастить , но там блять не лоу брейн киды сидят , и поймут что заявка спащенаяСкрытое содержимое
Ну дай мне друга который меня заинвайтитИметь друга, который сможет инвайтнуть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz