А человеку ответить не вариант, да?imi-tator:а по попе?
Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявкуну там иногда токены открывают
пишешь заявку
если проходишь -> собеседование на pendosskom
а там уже вердикт
так мне насрать на эту пасту кекА человеку ответить не вариант, да?
А вот чтобы высрать хуйню, ты всегда за?так мне насрать на эту пасту кек
Английский базовые знания есть , ну смогу каротч сказать что я русский g4y , но ебучий teamspeak а не дискордТак ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку
А там надо либо немецкий знать, или английский
Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лолТак ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку
А там надо либо немецкий знать, или английский
Угу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосамЭт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол
тока надо помнить что они не любят toxicовЭт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол
Ну написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и кактока надо помнить что они не любят toxicов
так там вопросы естьНу написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и как
Ля откроют тикеты я в 16 с нормальным разговорным англ попробую, банально всем похуй кид или нет глоавное не токсикУгу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосам
ТАК БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА КАК ЭТУ ХУЕТУ ОФОРМИТЬ СУКААААААтак там вопросы есть
отвечай честно и все
ТАК БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА КАК ЭТУ ХУЕТУ ОФОРМИТЬ СУКАААААА
Иметь друга, который сможет инвайтнуть.как не просрать деньги но все таки заджоинться
Смотрел уже , по заявке впрнацапе можно спастить , но там блять не лоу брейн киды сидят , и поймут что заявка спащенаяСкрытое содержимое
Ну дай мне друга который меня заинвайтитИметь друга, который сможет инвайтнуть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz