Вопрос Ev0lve.хуз

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
491
Ну вот , я хотел бы купить инв , но там вроде банят те кто купил его ,поэтому как не просрать деньги но все таки заджоинться

Некоторые говорят то что там не банят, всем похер стало
Некоторые говорят банят
На свой страх и риск

imi-tator:а по попе?

ну там иногда токены открывают
пишешь заявку
если проходишь -> собеседование на pendosskom
а там уже вердикт

ну там иногда токены открывают
пишешь заявку
если проходишь -> собеседование на pendosskom
а там уже вердикт
Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку
А там надо либо немецкий знать, или английский

Английский базовые знания есть , ну смогу каротч сказать что я русский g4y , но ебучий teamspeak а не дискорд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол

Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол
Угу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосам

тока надо помнить что они не любят toxicов :orehus:
Ну написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и как

Ну написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и как
так там вопросы есть
отвечай честно и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Угу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосам
Ля откроют тикеты я в 16 с нормальным разговорным англ попробую, банально всем похуй кид или нет глоавное не токсик

Назад
Сверху Снизу