katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 18 Мар 2020 #1 Ну вот , я хотел бы купить инв , но там вроде банят те кто купил его ,поэтому как не просрать деньги но все таки заджоинться
Ну вот , я хотел бы купить инв , но там вроде банят те кто купил его ,поэтому как не просрать деньги но все таки заджоинться
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 18 Мар 2020 #2 Некоторые говорят то что там не банят, всем похер стало Некоторые говорят банят На свой страх и риск
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,088 Реакции 193 18 Мар 2020 #3 imi-tator:а по попе?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 18 Мар 2020 #4 WHITE LÖRD написал(а): imi-tator:а по попе? Нажмите для раскрытия... А человеку ответить не вариант, да?
WHITE LÖRD написал(а): imi-tator:а по попе? Нажмите для раскрытия... А человеку ответить не вариант, да?
KORKAS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 91 Реакции 36 18 Мар 2020 #5 ну там иногда токены открывают пишешь заявку если проходишь -> собеседование на pendosskom а там уже вердикт
ну там иногда токены открывают пишешь заявку если проходишь -> собеседование на pendosskom а там уже вердикт
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 18 Мар 2020 #6 KORKAS написал(а): ну там иногда токены открывают пишешь заявку если проходишь -> собеседование на pendosskom а там уже вердикт Нажмите для раскрытия... Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку А там надо либо немецкий знать, или английский
KORKAS написал(а): ну там иногда токены открывают пишешь заявку если проходишь -> собеседование на pendosskom а там уже вердикт Нажмите для раскрытия... Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку А там надо либо немецкий знать, или английский
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,088 Реакции 193 18 Мар 2020 #7 Beaster написал(а): А человеку ответить не вариант, да? Нажмите для раскрытия... так мне насрать на эту пасту кек
Beaster написал(а): А человеку ответить не вариант, да? Нажмите для раскрытия... так мне насрать на эту пасту кек
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 18 Мар 2020 #8 WHITE LÖRD написал(а): так мне насрать на эту пасту кек Нажмите для раскрытия... А вот чтобы высрать хуйню, ты всегда за?
WHITE LÖRD написал(а): так мне насрать на эту пасту кек Нажмите для раскрытия... А вот чтобы высрать хуйню, ты всегда за?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 18 Мар 2020 #9 Beaster написал(а): Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку А там надо либо немецкий знать, или английский Нажмите для раскрытия... Английский базовые знания есть , ну смогу каротч сказать что я русский g4y , но ебучий teamspeak а не дискорд
Beaster написал(а): Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку А там надо либо немецкий знать, или английский Нажмите для раскрытия... Английский базовые знания есть , ну смогу каротч сказать что я русский g4y , но ебучий teamspeak а не дискорд
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 18 Мар 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beaster написал(а): Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку А там надо либо немецкий знать, или английский Нажмите для раскрытия... Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол
Beaster написал(а): Так ты понимаешь, надо в тим спик с модерами идти чтобы приняли заявку А там надо либо немецкий знать, или английский Нажмите для раскрытия... Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 18 Мар 2020 #11 DerLi написал(а): Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол Нажмите для раскрытия... Угу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосам
DerLi написал(а): Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол Нажмите для раскрытия... Угу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосам
KORKAS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 91 Реакции 36 18 Мар 2020 #12 DerLi написал(а): Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол Нажмите для раскрытия... тока надо помнить что они не любят toxicов
DerLi написал(а): Эт даже не оч сложно, вопросы как в анкете, просто даже готовый текст в переводчике сделать лол Нажмите для раскрытия... тока надо помнить что они не любят toxicов
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 18 Мар 2020 #13 KORKAS написал(а): тока надо помнить что они не любят toxicов Нажмите для раскрытия... Ну написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и как
KORKAS написал(а): тока надо помнить что они не любят toxicов Нажмите для раскрытия... Ну написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и как
KORKAS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 91 Реакции 36 18 Мар 2020 #14 Koteika написал(а): Ну написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и как Нажмите для раскрытия... так там вопросы есть отвечай честно и все
Koteika написал(а): Ну написать что ты френдли все такое , упомянуть что ти русский чтоб не приебались к англисйкому , но блять сама заявка че ваапше делать и как Нажмите для раскрытия... так там вопросы есть отвечай честно и все
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 18 Мар 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koteika написал(а): Угу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосам Нажмите для раскрытия... Ля откроют тикеты я в 16 с нормальным разговорным англ попробую, банально всем похуй кид или нет глоавное не токсик
Koteika написал(а): Угу , но блять я тупо иза того что я киддо у меня всегда боязнь сказать чо то пендосам Нажмите для раскрытия... Ля откроют тикеты я в 16 с нормальным разговорным англ попробую, банально всем похуй кид или нет глоавное не токсик
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 18 Мар 2020 #16 KORKAS написал(а): так там вопросы есть отвечай честно и все Нажмите для раскрытия... ТАК БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА КАК ЭТУ ХУЕТУ ОФОРМИТЬ СУКАААААА
KORKAS написал(а): так там вопросы есть отвечай честно и все Нажмите для раскрытия... ТАК БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА КАК ЭТУ ХУЕТУ ОФОРМИТЬ СУКАААААА
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 18 Мар 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koteika написал(а): ТАК БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА КАК ЭТУ ХУЕТУ ОФОРМИТЬ СУКАААААА Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Koteika написал(а): ТАК БЛЯТЬ СКАЖИТЕ ТОГДА КАК ЭТУ ХУЕТУ ОФОРМИТЬ СУКАААААА Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 18 Мар 2020 #18 Koteika написал(а): как не просрать деньги но все таки заджоинться Нажмите для раскрытия... Иметь друга, который сможет инвайтнуть.
Koteika написал(а): как не просрать деньги но все таки заджоинться Нажмите для раскрытия... Иметь друга, который сможет инвайтнуть.
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 18 Мар 2020 #19 DerLi написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Смотрел уже , по заявке впрнацапе можно спастить , но там блять не лоу брейн киды сидят , и поймут что заявка спащеная
DerLi написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Смотрел уже , по заявке впрнацапе можно спастить , но там блять не лоу брейн киды сидят , и поймут что заявка спащеная
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 18 Мар 2020 #20 Palisher? написал(а): Иметь друга, который сможет инвайтнуть. Нажмите для раскрытия... Ну дай мне друга который меня заинвайтит
Palisher? написал(а): Иметь друга, который сможет инвайтнуть. Нажмите для раскрытия... Ну дай мне друга который меня заинвайтит