Вопрос Ev0lve.хуз

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотрел уже , по заявке впрнацапе можно спастить , но там блять не лоу брейн киды сидят , и поймут что заявка спащеная
Заявка дллжна быть по форме лол, форма одинаковая

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Английский базовые знания есть , ну смогу каротч сказать что я русский g4y , но ебучий teamspeak а не дискорд
не советую,у них ща жопа от русских горит
им на форуме куча русских написали "дай инваит"

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Зачем так парится , просто найди друга с инв или жди вейв там будет похуй если купишь инв так как там дохуя людей новых будут ( советую покупать инв в середине вейва ) ну или просто пройти собиседку ( которую я успешно проебал из за инглиша :/ а так там строго и лоу кидов с но инглишь скилс не примут нужен инглишь знать на зубок с акцентом просто уверяю тебя но можно попросить пройти письменный опрос (с шансом 10% у тебя получится у них выпросить это)
вообщем сложно туда попасть а так как щас русских туда не приветствуют так вообще анреал

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Зачем так парится , просто найди друга с инв или жди вейв там будет похуй если купишь инв так как там дохуя людей новых будут ( советую покупать инв в середине вейва ) ну или просто пройти собиседку ( которую я успешно проебал из за инглиша :/ а так там строго и лоу кидов с но инглишь скилс не примут нужен инглишь знать на зубок с акцентом просто уверяю тебя но можно попросить пройти письменный опрос (с шансом 10% у тебя получится у них выпросить это)
вообщем сложно туда попасть а так как щас русских туда не приветствуют так вообще анреал
Ну может ты станешь моим другом который который заинвайтт

Сверху Снизу